雪倫
雪倫 2013-03-17 09:09:09 版主 36

媽咪們~

請問妳們的另一半,是否對妳們說過"三字經" ?

為了這個問題,一整個晚上都失眠了....

於2013-03-17 22:41:24 補充發言
謝謝媽咪們 我真的讓他過太爽了.... 雖然只有一字經 我哭了一個晚上,他今天卻好像沒發生過事情一樣.... 我非常忌諱這個,我家人不曾罵過我...他憑啥罵我 -------------------------- 不是只有他有脾氣,我會幫他當隱形人跟室友一個星期, 因為跟公婆同住,所以我會客氣的讓他知道 我非常不爽, 沒有他 我一樣可以過得很好, 甚至更好 
如果是真的在咒罵那種方式,我不能接受,可能還會故意罵回來 我老公是粗魯人,14~5年,曾經吵架時脫口而出,我蠻抓狂的 平時聊天時若笑著夾雜一句,我倒不會生氣
jean_mom
jean_mom 2013-03-17 09:39:11 #2F

不會 我們雙方的家庭都不是會說三字經的那種
停權
Elma & Andy (帳號停權) 2013-03-17 11:17:36 #3F

交往時我就有和他說清楚 不准對我說,否則我會翻臉 所以他不會對我說不雅的字眼
adsnew
paul12
paul12 2013-03-17 13:20:02 #4F

有 有一次.在好友面前展威風. 罵我3字經 還是我懷孕時期 20幾年來. 雖然先生被我罵到現在 還是我永遠的"恨"啊~~
水果拼盤演唱會
櫻花的季節 2013-03-17 17:13:42 #5F

我們交往八年,結婚五年,他從沒罵過三字經
恐龍胖媽媽
恐龍胖媽媽 2013-03-17 17:18:11 #6F

沒有過,如果罵的話,我會跟他拼命。 (原作者於 2013-03-17 17:20:18 重新編輯過)
芯芯向榮
閒話不要講 2013-03-17 17:33:37 #7F

沒有 倒是我老公連我說”機車”他都說我粗俗
湘奈兒
湘奈兒 2013-03-17 17:36:53 #8F

他平常講話(不是對你)會說三字經嗎? 如果會,那就是他的習慣用語,發語詞,不見得對你有惡意 (當然也要看當下你們對話的內容) 如果平常不說的人突然用這麼重的話對著你 那就真的是刻意的了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走