我有一台舊電視約29吋(非液晶)要回收

寶貝馬麻
寶貝馬麻 2013-03-16 23:02:33 版主 32K

我住台北市文山區,煩請至留言區聯絡及告知回收價格,謝謝~

哈欠
憨大姐 2013-03-16 23:26:50 #1F

應該沒人要吧 幾年前我家窗型冷氣要送中古家電老闆 他都說懶得來我家取 而且他騎機車到我家約2至3分鐘而已 他懶的搬吧.. (原作者於 2013-03-16 23:32:16 重新編輯過)
小小美的媽
小小美的媽 2013-03-16 23:45:01 #2F

非液晶的現在都懶的收了~~ 我家前陣子有請人來收 結果他只收走液晶的... 舊電視還擺在餐廳裡~~XD
肯尼❤️芭比
堤兒 2013-03-17 00:12:44 #3F

非液晶營幕應該沒人要 可以拿到資源回收 賣個$100左右吧 我家上次賣過一台傳統電視 我記得是$100左右 液晶電視我也賣過 32吋液晶營幕可以賣到$800以上 (原作者於 2013-03-17 00:18:08 重新編輯過)
★柏諺媽媽★
★柏諺媽媽★ 2013-03-17 00:42:27 #4F

可以回收ㄚ 你要人去你家收會扣100元不等的工錢 自己送去資源回收價比較高 我不知道價錢 但我媽當管理員有幫住戶回收 所以知道 有的電器老闆拿回家修一修再便宜賣給想要買便宜電視的人 (原作者於 2013-03-17 00:44:34 重新編輯過)
回憶好溫馨
歸0 2013-03-17 00:46:31 #5F

版媽要多找資料 我之前問回收沒多少錢.又要自己搬(重啊!) 要人家搬走..沒錢 我自己找資料...找到一家到府收1台200(算賺到吧 我有一台舊電視約29吋(非液晶)要回收_5F_img_1)現在不知道? (又可到府收,又有錢拿 我有一台舊電視約29吋(非液晶)要回收_5F_img_2) 33吋.很大一台.舊型很重>< 我在台中

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己