牛寶寶 2
牛寶寶 2 2013-03-16 00:23:15 版主 677

徵幼幼班3.5歲到4歲課本cd

Joyce Tu
椒椒媽 2013-03-16 20:33:04 #1F

兒子只學了半年就沒繼續了... 不過他是3年前學的,不知道有沒有改版 沒有改的話,可以跟書包/樂器包一起便宜出售給媽咪^^
牛寶寶 2
牛寶寶 2 2013-03-16 22:20:26 #2F

我已經上了兩期所以樂器跟書包都有買了,只需要兩本書跟cd,書本封面寫音樂是我的好朋友或是妳可以上yamaha 官網上有照片幼幼班的,不好意思可以幫我確認一下謝謝你!
Joyce Tu
椒椒媽 2013-03-17 09:42:16 #3F

是的...是音樂是我的好朋友沒錯 不過內容有沒有更改過,我就不清楚了 那時貼紙下課才會發,兒子有缺課 所以有幾張貼紙沒有拿到 其中一頁,老師說要拿蠟筆畫弧形 就這兩點有缺,其他部分都很新...
牛寶寶 2
牛寶寶 2 2013-03-17 20:19:19 #4F

請問多少錢願意割愛呢?台北可面交喔.
Joyce Tu
椒椒媽 2013-03-18 20:42:22 #5F

教材要給朋友的女兒,不出售了 媽咪~不好意思...
牛寶寶 2
牛寶寶 2 2013-03-18 20:58:41 #6F

瞭解
雅淇媽媽
雅淇媽媽 2013-03-19 20:18:46 #7F

牛寶寶 我家是昨天才買的幼2 全新的課本跟wordbook 2本書一共是600 499賣妳含運ㄛ 0939-513-495黃小姐 (原作者於 2013-03-19 20:21:56 重新編輯過)
牛寶寶 2
牛寶寶 2 2013-03-20 16:19:43 #8F

請問是幼幼班嗎 不是幼兒班我兒子是3.5歲到4歲.非常感謝你,等妳回應
雅淇媽媽
雅淇媽媽 2013-03-20 21:20:41 #9F

牛寶寶2 我剛才查過了是 幼兒班的 妳還需要ㄇ 若是幼幼班學完了就會接幼兒班了ㄛ 我家還有幼兒班第一冊... 簡稱幼一.....我可以送你(書&wordbook)用過了..你不用買了 第二冊....幼二...全新$$399 還有一個牌 音符的盤...原價600 售300 本來在學的..但孩子說想學別的...所以幼二書就買了..結果... 妳要的話一共是699元免運給你 真的很划算的
牛寶寶 2
牛寶寶 2 2013-03-20 21:36:25 #10F

謝謝你喔!但是也怕買了小朋友之後不學了 所以學到哪買到哪吧~ 感謝你喔!真的很划算 但怎麼都沒有cd dvd呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己