【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

完全沒產兆......該怎麼辦

新手巧巧媽
新手巧巧媽 2013-03-15 22:57:32 版主 1319

到今天~已經是39週過4天了

再3天就是預產期的日子啦...

可是~到目前為止

我完全沒有任何產兆

是我太心急了嗎?! 搞得自己整個壓力很大

也許是因為太早休假了…沒事做,才讓自己有時間亂亂想

每天不是散步就是爬樓梯...該做的都做了

不舒服的現象也只有偶爾才出現~

大家都說~我看起來不像快生的孕婦

看起來~動作還滿俐落的。

想請問~~

有沒有媽媽到預產期那天才出現產兆的呢??

如果一直沒有~大家會選擇什麼時候催生呢??

肚子裡的小寶貝一直不出來~搞得我都快產前憂鬱了!!

家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2013-03-15 23:09:50 #1F

放輕鬆.... 時間到就會有了啦!38~42週都正常啊! 我老大40w+5d 老二41w 也都是等他們自己選時間出來
麵
2013-03-15 23:20:57 #2F

哈哈~不用急啦! 等到真的痛起來的時候,妳會後悔的想扁人... 我老大38週的前兩天去產檢,醫生還說兩個禮拜內應該不會生, 結果兩天後莫名的就陣痛了,然後沒半天就生了 後來老二卻拖到要40周了,卻都沒動靜,因為照前例, 應該提早生的機會大很多的,還被醫生要求三天就要產檢一次, 偏偏老二就是不出來,結果預產期當天產檢時,就在診間發現開指了 (我是完全沒感覺喔!是醫生內診才發現,因為醫生本來要直接把我拖去催生了) 結果痛了半個小時,又生了... 醫生一直笑說我們家的很任性,說出來就出來,都沒在跟他講的~
夢想中的家
王王媽咪 2013-03-16 00:11:21 #3F

哈哈~不用急啦! 等到真的痛起來的時候,妳會後悔的想扁人...+1 大寶41W+3D 二寶41W 一個是出生前二天我開始痛, 一個是出生當天我開始痛, 您還有時間可以等, 別急!不用催生,時間到了會自己出來! 但是要很注意胎動, 胎動若減少了, 還是要就醫喔!
小阿DD
小阿DD 2013-03-16 01:44:59 #4F

版媽 我跟你一樣預產期3/18 也是沒產兆,就偶爾收縮一下.... 我的醫師說下禮拜一產檢滿40w如果沒生,就乾脆催生了! 以免夜長夢多...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走