台中媽媽請進,育仁小學與明道普林斯頓小學優缺點分析

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-03-15 18:21:18 版主 12K

煩惱中,不知選哪個?

學習壓力?

教學品質?

品德教育?

請分析,謝謝

郭曉鐘
郭仔仔的娘 2013-03-16 09:15:47 #1F

推~..我也想知道!還有功課量..學費比較..學校社團~
又又又
又又又 2013-03-16 11:19:52 #2F

嘛媽 我也很須要知道 那東大附小ㄋ 謝謝
又又又
又又又 2013-03-16 11:26:42 #3F

嘛媽 育仁正規班1班40-45人之間esl 班30人1組有2組 人都很多 我原本很很喜歡 但人好多 普小好巷比教好人小一點 代英文得有一定程度否則很難進去 英文不優勉強進去後很痛苦 台中師範附小 詢問2次他们太度不優很冷漠 東大附小態度佳 只是據離非常遠 但也入我們的口代名單 請個位ㄇㄇ題工義見由其以經在念了ㄉ 嘛媽 感恩
又又又
又又又 2013-03-16 19:34:55 #4F

didi
didi 2013-03-16 23:58:41 #5F

育仁有悠久傳統,教學認真,注重品德教育。畢業除了出國,全上曉明衛道。我姪子姪女讀得很開心。但校地小。 普小我遇過一個小孩,小小年紀有禮有貌,進退得宜,落落大方。普小注重科展等活動。 東大附小學風自由,學校處處美景。我另一個姪女也讀過,但因為教學活潑,有很多活動,姪女不大能適應。 慎齋還好,覺得校長不大能傾聽家長的心聲,防衛心重。裡面的老師遇到認真的還不錯,但也有家長很感冒的。注重專題教學,和閱讀。至於品德教育,主要還是家長問題。 我個人認為家庭教育很重要,學校教育需要家長配合。學校和孩子的適配度比哪個學校優更重要。
又又又
又又又 2013-03-17 20:30:22 #6F

嘛媽 想在請問一下 普小必業除了直升明道那考上衛道中學的多嗎? 我們其實沒有所謂將來升大學問題因為他们兄弟都是美籍大學為回美國念 但我們畢竟是中國人是台灣人一定得要會中文中國人傳統得有 育仁很好普小很棒東大附小也很好 真不知選神麼 感恩媽媽们
ES MaMa
ES MaMa 2013-03-17 21:20:30 #7F

我記得即使是普小好像也不能直升明道耶! 媽媽們不考慮葳格嗎?
又又又
又又又 2013-03-17 23:06:01 #8F

葳格很多人推荐喔 聽說升小明衛道ㄉ也不少 聽聽媽媽们的意見可以嗎? 謝謝
ANGEL0414
ANGEL0414 2013-03-17 23:22:15 #9F

我對威格的印象很差 她們會希望比較過動的學生轉學
又又又
又又又 2013-03-18 01:54:43 #10F

各位ㄇ媽 請多多給意見 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過