有媽咪跟我一樣三十幾歲了都沒用過專櫃的保養品嗎?

本丸電光
soul mate 2013-03-15 14:29:34 版主 740

因為我很省~都用開架式的~年輕時用得不錯~

網路上說不錯的就會去買來用,醫美開架的也會買~

但真的像有些媽咪說的,好像年紀愈大,開架愈不夠力!!

醫美的又沒有專櫃小姐可以詢問,也是要自己摸索適合自己的產品啊!

請問你們還打算用開架下去嗎?

我本身皮膚膚色算適中,但是有眼周細紋、粉刺、暗沈、生理痘的困擾~

有媽咪像我這樣的情況後來用哪一家的專櫃後有改善呢?

饅頭辣媽
饅頭辣媽 2013-03-15 14:56:17 #1F

訂閱~~ 我也想知道...
MOMO
MOMO 2013-03-16 22:18:26 #2F

= = 我四十五以上了沒用過專櫃保養品,只用最便宜不致敏的保養品 目前還沒眼週細紋或粉刺生理痘的困擾... 發覺最好的保養品是健康吃,運動加睡眠充足.. 偶目前是睡前用肌研美白保溼化粧水(特價3百多)加O蕾保溼霜(100ML才299) 白天出門用ZA26防曬的,晚上就卸妝加上洗臉而已,白天不擦保養品用水輕拍略擦乾 感覺目前皮膚比20年前還好,以前會長痘暗沈.現在反而不會耶 多喝水多運動睡眠每天8小時足,多吃水果蔬菜不便泌... 皮膚就自然越來越亮囉,本人的小小心得 (原作者於 2013-03-16 22:19:22 重新編輯過)
omomo
omomo 2013-03-16 23:27:02 #3F

我從26歲開始用專櫃保養品,可能是覺得目前開價商品,針對熟齡的保養還不夠力,所以我在26歲後就沒在使用開架保養品了,如果之前沒使用過專櫃保養品的話,可以從雪花秀的滋晶瑩白精華開始,一瓶多效喔!25歲以後皮膚本來就會的代謝比較慢,暗沉和細紋.缺水問題都會層出不窮。所以很推薦可以從這罐精華液先來下手~裡面有添加白蔘成份!保養品可以深入肌膚底層,徹底改善內膚色不勻及黯沈等情況。皮膚會明顯提亮很多!而且裡面有添加膠原蛋白,可以讓肌膚保持水分,改善細紋問題~
kk
kk 2013-03-17 02:19:07 #4F

我後來改用中藥漢方的保養品,效果不錯又都是天然的,價位中等,媽媽有興趣再告訴你業務電話~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己