不好意思,因為真的有點急

朋友媽媽因為自行在家洗腎的關係,租不到房子住

目前暫住在板橋一間地下室套房,無對外窗,且房東還不開抽風機

這樣不打緊,房東知道她在房間裡自行洗腎,請她馬上搬走

朋友的媽媽人很善良,不難相處,都自己滷東西去賣,自給自足,長年吃素

如果各位爸爸,媽媽們,有在新店慈濟醫院的套雅房出租,可以便宜租,不爬高的話,請各位發揮善心,幫幫忙好嗎?

朋友媽媽是被家暴婦女,加上身體不好,才會獨自住在外面,她都在新店慈濟看醫生(信任那邊的醫生),朋友人在桃園,又要上班,實在非不得已,才想請各位媽媽們幫幫忙,我也在幫她看房子中~~拜託~~謝謝

有消息可以留言,或是mail給我:[email protected]

我替她媽媽跟各位說聲謝謝~~

a.a
a.a 2013-03-15 14:12:50 #1F

房東怕有萬一 將來房子不好出租 畢竟房東也想賺錢 版媽很有愛心 幫妳推推
lin
lin 2013-03-15 14:15:25 #2F

幫忙推~~~
單身媽咪Jessica
單身媽咪Jessica 2013-03-15 14:17:30 #3F

本身受過陌生人及朋友的幫助,人生有起有落,當受人恩惠時要懂得感恩,當有能力時,我會在能力所及去幫忙別人,今天別人遇到的狀況,不一定自己那天也會遇到,能幫多少算多少~
adsnew
單身媽咪Jessica
單身媽咪Jessica 2013-03-15 14:56:25 #4F

自推~~
繡球花開
繡球花開 2013-03-15 16:39:48 #5F

推~
戀子情結
戀子情結 2013-03-15 17:37:34 #6F

我也幫忙推

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過