擦抗老擦到無力…想去投靠醫美了!

夏天 2
夏天 2 2013-03-14 16:59:03 版主 384

感覺年紀到一定歲數之後

擦再貴的抗老保養品效果也不是太明顯

所以最近有想要去做醫美的念頭

目前我比較在意的地方是法令紋 還有雙頰有點鬆弛

我那天看到有人分享現在有種叫3D聚左旋乳酸的療程 效果不錯

不知道有沒有媽咪做過這個呢?

還是有推薦我去做什麼嗎...

曉兒
曉兒 2013-03-14 19:20:58 #1F

我也有這樣的感覺耶.... 感覺擦抗老的東西都是擦心酸 擦抗老擦到無力…想去投靠醫美了!_1F_img_1 有想過要去做醫美,但是沒打過又有點怕怕的 媽咪說的3D聚左旋乳酸 這個我是還沒有聽過,也想知道有做過的人覺得效果好不好?
楊晴晴*
楊晴晴* 2013-03-15 08:55:24 #2F

這種感覺真的很可怕耶 我自己是會多加補充膠原蛋白 能夠修護肌膚為持彈性 喝的飲品或多加從食物中攝取 像保養品的話我是用NH植物精華乳霜 裡面含有水解膠原蛋白的成分 鎖水度很夠擦起來也不太黏膩 我現在肌膚都比較彈性有光澤 細紋有明顯變淡的感覺 醫美這部份我自己是還沒有考慮到啦~
椰椰
椰椰 2013-03-15 14:19:22 #3F

我之前才在永和的上立皮膚科問過 醫生是說3D聚左旋乳酸是打進去皮膚之後 讓自己的膠原蛋白增生 然後皮膚自然的澎起來 把皺紋撑開 不會像一般那種直接把填充物注射到皮膚 讓注射物把皮膚撐開 兩個不太一樣 (原作者於 2013-03-15 14:20:09 重新編輯過)
kk
kk 2013-03-17 02:26:57 #4F

我是法令紋很明顯,本來想去打肉毒,後來用了一瓶中藥漢方的緊緻霜,法令紋有淡了耶~~(現在持續使用中) 一瓶2800元~~
阿寶的阿母
阿寶的阿母 2013-03-18 18:30:14 #5F

夏天2 我覺得是用到不適合的保養品了 還有因為年際到了一定的時侯 臉上的膠原蛋白也會流失 其實要對症下呢 我知道一瓶法國進口的膠白蛋白,一擦就見效 是國外女星超愛的… 你倒是可以試試哦 至於,醫美的部份,能少用就少用哦 因為我很多朋友都在醫美服務 但這真的很容易讓皮膚變的很敏感哦~
孤獨的采星
孤獨的采星 2013-03-18 18:43:32 #6F

我也有打過3D聚左旋乳酸 打完嘴角的細紋有變不明顯,而且效果也維持得很好 它打完是會讓皮膚自己去增生膠原蛋白 不像一般打玻尿酸是靠填充物來支撐,所以代謝掉之後就沒了 像我現在是打完一年多了,但是效果也還是有 同事跟老公也說我看起來比較年輕阿~ 擦抗老擦到無力…想去投靠醫美了!_6F_img_1 真的比擦保養品要有效很多啦
法萊
法萊 2013-03-19 16:34:51 #7F

看媽咪打完效果不錯 讓我也有點想試試看 可是要做醫美還是會有點緊張 不知道打這個會不會痛呀?
孤獨的采星
孤獨的采星 2013-03-19 19:06:01 #8F

這個打之前會先敷麻藥阿 而且3D聚左旋乳酸它不像打玻尿酸一樣,都會讓皮膚有腫脹感 它是液體的,我是覺得打進去之後,其實也不會到很痛 就像被針刺到一樣,所以不用太擔心啦
阿茲
阿茲 2013-03-20 17:27:29 #9F

我也有打過3D聚左旋乳酸 已經打兩次了 第一次打的時候醫生就有跟我說 剛打完的第一個星期要記得按摩 這樣可以加速膠原蛋白增生 我覺得這種的效果會比較自然 摸起來也不會有硬塊的感覺
夢露兒
夢露兒 2013-03-20 17:28:14 #10F

以前完全沒有在保養 現在到了一定年紀開始擔心起來了 平時就是盡量保持飲食均衡 可是食補效果好像有限...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走