愛喝咖啡的媽咪 一個月約花多少咖啡錢?

可可豆的媽媽
雞婆母親 2013-03-14 00:23:14 版主 561

愛喝咖啡的媽咪 一個月約花多少咖啡錢?

WEN
WEN 2013-03-14 00:31:02 #1F

200~1500 我花的是買豆子的錢 便宜的貴的豆子 我都會嘗試
名古拉
名古拉 2013-03-14 00:32:51 #2F

雖然自己也會在家煮(機器) 每天還是會出門去咖啡店 喝一杯 週末 和先生 出門 也是最少 一天一杯 120 x 30 = 3600
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2013-03-14 00:34:30 #3F

我每天都會來一大杯。 鮮奶 + 咖啡,大約五百元成本吧! (不加糖)
就要落雪
就要落雪 2013-03-14 00:36:49 #4F

我們通常都自己在家煮,偶爾會去外面喝一兩杯 家裡只用濾壺煮,所以就買磨好的咖啡粉 一個月大概在台幣五六百塊左右 加上偶爾在外面喝,兩個人一個月的咖啡錢不會超過1500台幣
照落紅塵
斜倚千江月 2013-03-14 01:44:02 #5F

我有分冬天跟夏天耶 冬天我喝熱熱的咖啡牛奶 就是三合一即溶包+奶粉 ,自己泡著喝 這樣真的很省 一個月花不了多少錢 夏天的時候 我不知道怎麼泡冰咖啡 常常去全家便利商店買冰的香草拿鐵 一個冰咖啡中杯要價55元 這個天天喝一杯就比較貴了
w111
w111 2013-03-14 02:14:21 #6F

每天喝一杯55元熱拿.有時2杯 沒算過... 不敢算吧...逃避中.. 電視購物一直出現鍋寶義式咖啡機1980.送研磨機 很想買..想省一點每日的咖啡錢 但電視購物大多是騙人的 不知道到底該不該買 煮出來究竟好不好喝 我實在很愛喝拿鐵 喝上一口感覺很滿足
小阿DD
小阿DD 2013-03-14 02:26:24 #7F

一個月花在星巴克約一萬。(包括點心之類的)
我愛夜來香
我愛夜來香 2013-03-14 02:30:11 #8F

一千左右買咖啡豆 自己煮比較省又好喝啦
寶貝X2
寶貝X2 2013-03-14 10:28:30 #9F

夫妻倆每天早餐各一杯,自己煮, 應該不超過500元。 因為我只買普通的咖啡粉。
linberry
linberry 2013-03-14 21:09:28 #10F

Nespresso的膠囊咖啡一杯大概21塊左右 上班日時間比較趕都喝膠囊咖啡,大約是22天*21=462 假日有時候出去玩會喝星巴克或咖啡廳 每次會花120~200 在家喝還是比較省錢~ 現在咖啡機也滿便宜了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己