【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
carrie0727
carrie0727 2013-03-13 23:23:09 版主 12K

本身是多囊性,都需要吃西藥以會來月經,中藥也調理的1年多了,但~還是沒有見效,已經32歲了想懷孕,看有人吃美舒安丸,這是中藥嗎??

傷心的小鴨
傷心的小鴨 2013-03-14 00:39:56 #1F

我有問過可是他們說有多囊不適合吃耶!
rfofeooliu
rfofeooliu 2013-03-14 09:28:27 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yueer28
yueer28 2013-03-14 10:49:55 #3F

adsnew
傷心的小鴨
傷心的小鴨 2013-03-14 11:56:16 #4F

我有去他們網站問過,但是他們說有多囊不能吃啊! 請問美舒安丸是什麼_4F_img_1 請問美舒安丸是什麼_4F_img_2 請問美舒安丸是什麼_4F_img_3 請問美舒安丸是什麼_4F_img_4
傷心的小鴨
傷心的小鴨 2013-03-14 11:57:40 #5F

我有去他們網站問過,但是他們說有多囊不能吃啊! 請問美舒安丸是什麼_5F_img_1 請問美舒安丸是什麼_5F_img_2
貓頭鷹
貓頭鷹 2013-03-14 13:22:56 #6F

那請問子宮肌瘤可以吃嗎?
傷心的小鴨
傷心的小鴨 2013-03-14 13:26:06 #7F

妳可能要直接打他們客服或留言尋問喔!
子墨
子墨 2013-03-15 11:26:57 #8F

justkids
justkids 2013-03-27 22:21:20 #9F

為什麼每次聊到美舒安就會有人被刪文或停權唷,害我本來想買都怯步了,想說是不是自已人打廣告
雨蓉
雨蓉 2013-03-27 23:16:51 #10F

justkids版媽; 我之前也有留意到這個問題,後來才發現只要是來分享吃過美舒安之後 帳號就會被封鎖 可能被認為是在打廣告吧,嚇得我都不敢說出我的感受了 真的為那些被封鎖帳號的版媽喊冤 因為我有吃過美舒安 ,我可以很確定的說是美舒安把我的體質調理好了 我吃了5個多月就懷我的女兒了 為了懷孕,中、西醫我都試過,只能說各有各的優缺點,但最後讓我成功懷孕的就是在這裡看到有版媽分享的美舒安 前幾年中醫求子我持續了快一年,身體也沒見有多大差別(因為我本身身體狀況就還好,只是月經比較少),後來發現再這樣下去也不是辦法,時間真的過得好快,轉眼一年、又一年 後來改採西醫療法,不外乎就是吃排卵藥、黃體素,但醫生也說一個治療週期最多就是半年,再不行就是人工受孕。 吃了讓我身體變腫但還是沒消息的黃體素四個月之後,快到了醫生說的期限了,我又放棄了西醫,選擇了網路看來的分享;美舒安,就這樣,5個月後我懷上了我生命中的小人 所以,建議妳多問問身邊的親朋好友吧!經驗的分享也是很重要滴~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走