【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救

Vicky
Vicky 2013-03-13 21:48:48 #61F

覺得阿罵好可憐哦..... 撿回收也是生活所逼的吧
煩惱壓~
煩惱壓~ 2013-03-13 21:49:23 #62F

知道各位為人爸比 媽咪的有沒有遇到這種情況 遇到一次 我就怕的要死了~ 希望小孩不要受到其他人影響才好 畢竟每個為人父母的都希望孩子能有個健康健全的成長環境 有那種影響我小孩的成長過程 真的不能忍受... 唉 我也真的不能忍受你對待阿嬤跟天使寶寶的方式 你以為每個人都願意撿資源回收嗎?要不是沒有工作能力誰會想撿? 至少他們不偷不搶,哪裡礙到你? 還有,現在都是採融合教育,你現在可以因為一個天使寶寶逼迫他轉班,以後妳的女兒求學之路還很漫長,國中高中是不是又要人家轉班???為什麼你就不能教導自己的小孩如何跟天使寶寶相處?
小可愛的媽咪
yu ling 2013-03-13 21:50:40 #63F

妳這樣的舉動會傷害那個小孩及阿嬤,我有個妹妹從出生就聲帶構造異常,還有輕度智障!因為同學都排擠她,讓她國小就會割腕!長大後又到身心障礙的單位工作,又被年長的同事欺負導致重度憂鬱,這都是大家不給她機會她才變成今天這樣,試問若妳的孩子是過動兒,妳還會用這種態度對他嗎?將心比心!就是社會上大多數人都這樣冷漠,才會有那麼多可憐的孩子!
真的是看了我一肚子火!!! 請問你的女兒就很高貴嗎? 你女兒有受教權,別人就沒有嗎? 如果因為這樣就不能好好學習, 那我想你們的教育真的應該要好好檢討! 而且這是甚麼時代, 你們區區4個家長竟然還敢假公義之名卻行私審之實! 我真的是萬分同情那位阿嬤, 要不是她基於愛護孫子的心情何苦要受到這種屈辱, 你們的問話方式已經不是協商了, 根本一開始就是懷著自恃甚高的態度去興師問罪的! 還說甚麼協調結果是轉班結案, 憑甚麼?!4個人就是多數決嗎?! ..."有那種影響我小孩的成長過程 真的不能忍受"... 我覺得你才是那種讓人無法忍受的家長
崖の上のポニ
崖の上のポニ 2013-03-13 21:51:18 #65F

阿婆更想求救吧~~
sunny
sunny 2013-03-13 21:51:47 #66F

我家也有1個過動兒,目前讀幼稚園小班,但老師會教育班上小朋友要協助他,也教小朋友彼此間如何相處.如果今天是我的兒子被這樣的對待,我會很難過...這不是他的錯...我們家境算不錯,有接受職能治療,也有自費去上感統課程,對兒子的教養也很用心.我相信過動兒長大自制力變強後,應該可以控制自己衝動的行為.希望版媽給這個小男孩機會,讓他跟他阿媽知道這是個有愛的社會...
午木啦麵
午木啦麵 2013-03-13 21:52:01 #67F

我覺得那位阿嬤才是真正需要求救的人!! 真不敢想像阿嬤一人獨自面對 你們這些偉大的家長 任由你們批判他的孫子 不僅道歉還被迫簽文件 會有多麼的難過多麼恐慌
我聽妳在唱歌咧!!! 我自己也待過學校的特教班和資源班 從沒見過有校方同意"家長私下動用叫特殊兒轉班的!!" 明明就是妳們威脅老奶奶叫她孫子要轉班 還說的那麼好聽 有種把學校報上來啊!! 讓教育部來決定這件事對不對 妳有那膽子嗎?! 我聽妳在唱歌!!!!! 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_68F_img_1 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_68F_img_2 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_68F_img_3 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_68F_img_4 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_68F_img_5 看不起對方就說一聲 還說的跟唱的一樣 怎麼不上電視去投訴說班上有過動兒還撿垃圾的影響妳孩子的權利 妳以為好幾個人反對妳們就是對的一方嗎?! 令人作嘔的人性 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_68F_img_6 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_68F_img_7 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_68F_img_8 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_68F_img_9 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_68F_img_10
云寶寶 2013-03-13 21:53:05 #69F

版媽 看不出來您哪裡是善意的協調了?? 回應您後面的話 若是以後我的孩子在就學時 班上若有這樣的孩子 我並不會像您這樣做!! 我會教導我的孩子學習去包容.接受.面對及協助 因為倘若有一天我的孩子若不幸是特殊生 我會希望在他的每一天都是被包容及接受的 我希望大家能平等的對待我的孩子 給我的孩子一切的力量甚過我的幫助 在他的人生旅程會是開心會是樂觀的每一天 而不是被排擠.難過的度過每一天!!
喨喨
喨喨 2013-03-13 21:54:20 #70F

版媽~妳有點搞不太清楚狀況捏! 妳們叫那個男孩轉班?那請問他要轉到哪個班? 反正只要不是妳女兒那班就好了嗎? 那他去其他班級會不會有一樣的問題? 别班的家長會不會也像妳們一樣希望他轉班? 他已經是由一位"撿破爛"的阿媽單獨扶養長大的了~ 已經是社會中較可憐的那一群,他無父母管教,妳對他都沒有憐憫之心嗎? 不能多包容一點嗎? jp媽也有提出他小孩班上有幾個有問題的小孩,人家有叫他們轉班嗎? 那怎麼不妳們四個家長的小孩轉班就好了呢? 還有,我們版上的媽媽"幾乎"都是已經為人母的人! 我們當然能想像妳的心理與情況! 而且我們的小孩也很多都已經有上學,如果是我小孩班上有這樣一位過動兒, 我才不敢叫他轉班咧!我何德何能啊? 會引起公憤的事我可不敢做!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招