我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救

水水晶晶
水水晶晶 2013-03-13 21:34:38 #41F

真是一個冷血自私自利的人
卡稱張張
卡稱張張 2013-03-13 21:35:15 #42F

我光是看完你的PO文 還沒等著看其他人砲你我就想送你一句話 你好誇張喔...你家小孩是怎樣?鑲金鑲鑽石的嗎? 這樣對待一個老人家,何況還是有認出她是專門撿回收的阿罵 有必要嗎?書讀哪去了? 剩下的幾字經真的很想念出來 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_42F_img_1
新手上路 2
新手上路 2 2013-03-13 21:35:35 #43F

憑什麼叫別人家長來談!講台語撿資回的阿嬤都比這種媽來得偉大!為這幾個孩子的未來感到堪慮。
小指頭媽媽
小指頭媽媽 2013-03-13 21:35:35 #44F

如果我孩子班上有您高貴的女兒,我應該也會轉班!!! 仔細看,妳們還要阿嬤填文件!! 真的很敢要求!!! 欺人太甚會不會!
獅子與天秤
獅子與天秤 2013-03-13 21:35:37 #45F

誰剝奪誰的受教權?學校只要教課本知識就好了嗎?你正在剝奪你女兒和其他同學...學習課本以外重要的人生智慧...快停止這個行為吧...否則得不償失... 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_45F_img_1 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_45F_img_2
舒妞&翰寶的媽
舒妞&翰寶的媽 2013-03-13 21:35:43 #46F

進來看到前半段~就直覺這篇肯定要紅&被轟了~觀念一整個偏差=.= 現在過動兒很多~ 學校的處理方式不該是這樣~而且竟然還以轉班結案~好讓人傻眼@@ 過動兒也有基本的受教權,萬一轉班後又遇上像版媽這樣的家長,那這孩子不是就要一直轉.....只想到自己孩子的受教權~ 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_46F_img_1 板媽這樣作為也影響了別人的孩子~也傷害了阿嬤~ 誰挺身能幫幫這孩子跟阿嬤阿!? 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_46F_img_2 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_46F_img_3 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_46F_img_4
虎霸母來報到
虎霸母來報到 2013-03-13 21:36:44 #47F

這應該叫做集體霸凌阿罵跟那個小孩吧?? 學校也不出面不管理的嗎???
阿針2
阿針2 2013-03-13 21:38:05 #48F

你們真誇張~ 四個家長聯合起來,對一名60幾歲的老婦人霸凌. 真可惡耶! 是誰容許你們這麼做的? 你們怎會有辦法約到那位老婦人? 誰是幫兇?疑點重重...
期待自由
期待自由 2013-03-13 21:39:04 #49F

如果您也有一位這樣的孩子呢? 版媽您讓人傷心了....
小孩的媽
小孩的媽 2013-03-13 21:39:26 #50F

媽咪,妳不只妨礙到小孩的受敎權 也直接的傷害了一個阿嬤的心 過動的小孩是需要被體諒

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招