桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救

喲咕媽
喲咕媽 2013-03-13 21:02:46 #11F

版媽你好殘忍~ 希望她阿嬤不要填申請單!
水果拼盤演唱會
櫻花的季節 2013-03-13 21:03:52 #12F

我覺得那過動兒很孝順啊 這麼小就知道撿回收物回家給奶奶 真的很孝順 怎麼有人叫人轉學或是轉班的? 要轉不會自己轉嗎
jean 2
jean 2 2013-03-13 21:06:37 #13F

妳女兒是人 別人不是人? 少講那麼苛薄的話 看起來是妳在欺侮弱勢的老小 還振振有辭
天啊~~妳好殘忍喔!!!!!@@ 我國小的老師前年班上有七個"過動兒加遲緩的孩子" 人家我老師都沒像妳這麼狠了 還帶那七名孩子去上復建課 還教導班上學生要有同理心 大家一起努力 妳怎麼對別人的孩子那麼狠 別人的孩子沒父母夠可憐了 還這麼糟踏對方 妳還是人嗎?! 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_1 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_2 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_3 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_4 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_5 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_6 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_7 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_8 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_9 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_10 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_11 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_12 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_13 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_14 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_15 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_16 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_17 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_18 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_19 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_20 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_21 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_22 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_23 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_24 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_25 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_26 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_27 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_28 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_29 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_30 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_31 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_32 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_33 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_34 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_35 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_36 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_37 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_38 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_39 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_40 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_41 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_42 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_43 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_44 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_45 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_46 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_47 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_48 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_49 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_50 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_51 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_52 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_53 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_54 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_55 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_56 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_57 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_58 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_14F_img_59
小指頭媽媽
小指頭媽媽 2013-03-13 21:08:04 #15F

妳是真的搞不懂,妳女兒很重要,那個小孩的受教權也很重要嗎? 好大的動作..... 希望未來妳的女兒是一帆風順.... 阿嬤很可憐,你們四個家長更可憐! 心都到那裏去了......... 附帶一提,我覺得她孫子很孝順,會幫阿嬤撿垃圾!!! (原作者於 2013-03-13 21:08:56 重新編輯過)
我覺得版媽的小孩應該去讀貴族學校就沒有問題了, 所以不要逼阿嬤了....... 我可以跟你大聲說我女兒班上也有過動兒, 可是我們這些家長沒有人做出你這樣的行為 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_16F_img_1
小海怪的媽
小海怪的媽 2013-03-13 21:12:04 #17F

學校應該叫輔導室出面 而不是家長說說就好 小朋友需要長久的輔導不是轉班就可解決 學校沒有資源班嗎 我兩個兒子班上都有類似的同學 也不至於影響那麼大 遇到這樣的學生 老師也很辛苦 我兒子的老師上課都還得出去找人 現在大家比較熟了,上課了在外面的同學會提醒他 老師也不用動不動就得放下整班的學生去找人 版媽你應該找輔導室這樣才能幫你的小孩也幫那位小朋友 每個學校的狀況不太一樣,有些可能沒有資源班 要看學校能給什麼樣的資源幫助
還有 我女兒班上有 過動兒一名 亞斯兒一名 遲緩兒一名 人家老師都沒唉了 我們也覺的大家一起努力 妳卻和其他人一起逼人家的奶奶叫人家轉學 妳有沒有同理心啊?! 妳不知道連智能不足的孩子都有入班受教育的權利 妳是憑什麼威脅人家老奶奶孫子轉學?! 根本就是恐嚇~妳是流氓嗎???
水果拼盤演唱會
櫻花的季節 2013-03-13 21:14:53 #19F

如果是我的孩子跟那過動兒同班,我會讓我的孩子跟他做朋友,這麼小就那樣孝順,真的很難得。 現在孩子過得太好,很多人都不知孝順,惜福。讓孩子跟特殊兒童做朋友還可培養孩子的同理心,也讓孩子有善心
sharon111
sharon111 2013-03-13 21:15:51 #20F

版媽這是消極的做法,並沒有把問題解決 以下是從網路上找的文章擷取 您可以看一下 站在第一線服務與隔代教養家庭有接觸的人,不管是公所人員、社工人員、家庭教育員或是學校教職員,都應有一個共識,文化或價值觀的變動是需要時間的,我們所努力的是降低隔代教養的問題,建立學習型家庭,提高隔代教養家庭的成員生活適應與品質;在隔代教養家庭中對孫子女負有教養職責的父母、和介入協助幫忙的祖父母,要深思自己所扮演的角色為何,以期發揮隔代教養正向功能。 六、隔代教養親職教育實施之方案 以祖父母為對象的課程或方案分為: (一) 考量隔代教養家庭教育的特質、需求。 (二) 針對祖父母的年齡、體力、興趣來規劃方案。 (三)設計趣味、動態、多元的家庭教育方案。 (四)整合學校、社區、社福機構等各方資源。 實施的內容: (一) 祖父母亟需學習親子溝通與教養孫子女的方法與技巧,促進祖孫間的融洽關係。 (二) 可舉辦家庭旅遊活動,或將家庭教育與長青會、老人會文康活動相結合,在參 與對象上,盡量安排祖孫一起參加,甚至連父母也一併邀請,從活動中融洽家人情誼,再適時融入親職教育內容,讓學習和娛樂相結合。 (三) 針對有特殊需要的祖父母提供支持或資訊。 (四)協助祖父母了解與運用相關的社會資源。 (五)設計增進祖父母職技巧的一般親子教育觀念課程。 ======== 難怪他孫子會翻其他小朋友不要的垃圾檢回去...原來都是環環相扣 ======== 您這句話實在讓人覺得有歧視的味道,撿回收是罪過嗎? 自食其力養活自己有礙到您??

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己