瓦斯熱水器或電能熱水器?

mumu
mumu 2013-03-13 17:16:30 版主 489

想請問大家家裡是用瓦斯熱水器還是電能熱水器?哪個比較好呢

米菲媽咪
米菲媽咪 2013-03-13 17:23:22 #1F

吃電的~ 洗澡要很享受 我無法忍受洗澡時,隨時都可能沒瓦斯的感覺 如果線路可以的話~電的比較好吧 瓦斯愈來愈貴了
wen 2
wen 2 2013-03-13 17:52:45 #2F

可是電熱水器..具我婆婆那邊.. 電費很夏人喔...你要再問看看..
電的要用完要隨時記得關唷 不然電費嚇死人 尤其是蓄水式的 洗一洗水可能會不夠 夏天也罷 冬天可慘
我家是用熱泵熱水器(原理可上網查的到), 雖然也是用電的, 但是比電能熱水器省, 又不會像瓦斯熱水器有洗到一半沒熱水的窘境
虹寶貝
虹寶貝 2013-03-19 15:25:45 #5F

媽咪" 有定時裝置可選擇 不必整天開著電 當然是電熱水器安全。。。
青青河邊草
青青河邊草 2013-03-21 12:41:32 #6F

我家是用--熱(石水=ㄍㄨㄥˇ)熱水器,可以設定時間加熱,安全省電。這是我的心得
小艾兒
小艾兒 2013-04-16 11:17:59 #7F

我覺得電熱水很麻煩...要預熱30分...如果要泡澡... 水一下就不熱了...>"<
irenlin973
irenlin973 2013-04-17 10:33:46 #8F

娘家用超過15年電熱水器(和人一樣高的那種) 我們的經驗是電費和瓦斯費差不多, 但比較安全 不過我們不是隨時讓它加熱, 那樣電費會很可怕 我們有依家人作息另外加裝定時器, 比如起床前一小時啟動加熱, 或下班前一小時開始加熱這樣 電熱水器有它安全的地方啦~ 後來我自己在外租屋房東都是給一小台掛在牆壁上的那種電熱水器 那也不錯, 只是洗起來沒大台舒服...不過停電時就挫賽了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己