家中的洗面乳老公會一起用嗎?是哪個牌子的

alghb
alghb 2013-03-13 16:10:39 版主 9722

我老公之前洗臉都是用清水不然就是用肥皂洗

不過最近他說也想用洗面乳

想問一下媽咪們

如果是男生用的洗面乳,大家會特別挑一下嗎?

還是有那種可以男女生一起用的?

感覺這樣比較方便.... 麻煩大家推薦~謝謝

潘婷
潘婷 2013-03-14 12:15:02 #1F

雪肌粹 很好洗哦!我跟老公都一起用
meimeiz
meimeiz 2013-03-14 15:28:27 #2F

男生的洗面乳感覺洗完都比較乾澀(可能是因為要控油吧), 我們家都用Biore 的~他也有出男性專用的,不過我都買女生用的,畢竟"保濕" 最重要嘛~~ 家中的洗面乳老公會一起用嗎?是哪個牌子的_2F_img_1
荳荳 2
荳荳 2 2013-03-14 18:18:26 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

思心慈心
思心慈心 2013-03-14 18:47:54 #4F

我們家是都用洗顏專科的洗面乳 藍色那條 之前是看到用過的人都推薦才買的 結果我們用了也覺得不錯就一直用到現在 冬天洗完皮膚是不會覺得太乾 滿舒服的 我跟老公都很喜歡用
楊晴晴*
楊晴晴* 2013-03-15 08:59:08 #5F

男女生的洗面乳其實多少有差耶! 選擇天然的產品洗起來會比較溫和吧 像我是用NH礦物鹽皂可以拿來洗臉洗身體很方便~ 洗起來也不會有緊繃感很舒服 能夠調節油水平衡深層的清潔毛孔裡的髒污 我現在肌膚狀況就滿穩定的
curry30
~empty~ 2013-03-15 09:41:35 #6F

洗顏專科一起用了好幾條了,泡沫綿密,洗完感覺很乾淨。
宇文
宇文 2013-03-15 15:36:38 #7F

推洗顏專科,我們家也用這罐,現在看到特價都會買, 我覺得就是單純的把清潔做好,像有卸妝之後再用這罐, 才會感覺臉是有洗乾淨的,一罐還可以用很久,其實也比較省錢啦
mia84854
mia84854 2013-03-18 11:58:34 #8F

我們家也是一起用~以前用專科現在是用多芬潔顏幕絲 連搓泡泡都省了
Melikian
Melikian 2013-03-18 17:26:10 #9F

洗顏專科+1 特價的時候才99塊 很划算耶
粗茶淡飯
粗茶淡飯 2013-03-20 16:59:06 #10F

我也是用洗顏專科~ 連它們家的卸妝我都有在用 我很喜歡卸妝蜜那一條 它很好推 剛好拿來當按摩也很適合 洗掉之後臉的保溼度會很好 皮膚摸起來不會很乾澀 很舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過