桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
呆呆真
呆呆真 2013-03-13 11:03:21 版主 26K

我家的是男生,,目前用頂級金XX尿布XL號..

但近幾個月都會漏尿..

XL剛好..如果用XXL又太大..

每次尿布都濕前面,屁屁那面是乾的.

請問有和我同問題的家長都用什麼牌子的..請指教.

冰茶
冰茶 2013-03-13 11:25:52 #1F

我們家的也是男生(3歲多) 之前用妙而舒(綠色)XL 後來有一段時間半夜狂夜奶 幾乎天天漏尿 後來改用大王XL的 就不太有這方面的問題了 幫我推薦好用的XL尿布_1F_img_1 男生的尿都是集中在前面,所以會濕前面 有時甚至肚子的地方也濕 可以建議版媽包上面一點(肚子的部份) 就比較不會漏尿了 麗貝樂也OK(有包過) 但價格比較貴一點 所以就選擇大王 (現在大王用第二包了)
阿榮&阿源媽
阿榮&阿源媽 2013-03-13 11:26:13 #2F

我家小孩都長大不用尿布了 他們都是粗腿寶寶 我喜歡給他們用妙X舒頂級呵護 還有滿X寶寶的
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2013-03-13 11:45:26 #3F

我覺得噓噓樂新版的還不錯用耶 有價格上的考慮者可以買一包用看看 我家的是噓噓樂跟金好奇交替用 我有試驗過...兩牌都不錯用..吸收力夠
Fion
Fion 2013-03-19 10:42:12 #4F

如果剛尺寸好卡在中間就換個牌子看看 我家哥哥用幫寶適超薄乾爽XXL 雖然有時也會漏尿,但比曾經用過的滿x寶寶效果好 我覺得會漏尿除了跟尿布包的技巧有關 睡姿也會影響喔,趴睡、或是側睡太久也容易漏 所以半夜有空我就會幫兒子僑一下睡姿。
3%媽咪
3%媽咪 2013-03-19 12:04:01 #5F

上個月也一直為了兒子晚上睡覺起床會漏尿感到困擾 起初原本換穿褲型尿布想說應該可以改善,但一樣漏尿 後來買了滿意寶寶的晚安褲後,晚上漏尿的問題就解決了 價格是有點貴,但還好我們現在只有晚上才用晚安褲 白天不包尿布了,中午午睡時救包一般的尿布 滿意寶寶晚安褲還滿不錯的!解決了我兒子晚上漏尿的困擾!
滴兒潔
滴兒潔 2013-03-23 21:37:02 #6F

我家哥哥和妹妹都用幫寶適的尿布. 我覺得有時候寶寶用的尿布尺寸要合適比較不會漏尿 尤其是 腿圍的部份也要特別去注意一下

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招