【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

乾濕分離的廁所 浴室 ~~怎麼洗馬桶??

因為老公跟小孩上小號都會亂射(他們都說有對準~可是還是會有尿漬滴在馬桶上)...我都是洗完澡順便洗馬桶及週圍~老公最近想把浴室做成乾濕分離~~~我突然想到~那怎麼洗馬桶~~~如果只是用托把托一托~會臭掉吧!!>"<

ps.夏天我大概每天都洗馬桶~冬天至少2~3天會洗一次~不然廁所都會有尿騷味...

歐歐咪咪
歐歐咪咪 2013-03-13 10:20:09 #1F

乾溼分離乾的那邊應該也有排水孔吧? 我家就是乾溼分離的浴室,乾的那邊有排水孔,我都是洗完澡順便刷,再開抽風機2小時
Joyce Tu
椒椒媽 2013-03-13 10:21:36 #2F

我家的是馬桶旁邊有一個沖水的 可以用來洗馬桶也可以清洗地板
侑侑媽咪
侑侑媽咪 2013-03-13 10:30:36 #3F

我家也是乾溼分離,不過馬桶旁邊有加裝一個噴水頭 洗馬桶沖地板都很好用 圖片可參考 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=335&t=2035761&p=2#26250659 (原作者於 2013-03-13 10:31:25 重新編輯過)
adsnew
小瑩兒
小瑩兒 2013-03-13 10:33:23 #4F

先開水龍頭沖洗 再用膠棉拖把水拖乾 ~~~~~~~~~~~ 個人覺得 即然衛浴要更新 建議請水電再加裝一座小便斗 我們家自從裝了小便斗 再也不用為了老公.兒子滴在馬桶上的尿而破口大罵
bibo1234
bibo1234 2013-03-13 11:00:29 #5F

我家也是乾溼分離,不過馬桶旁邊有加裝一個噴水頭 洗馬桶沖地板都很好用+1
雅
2013-03-13 11:06:11 #6F

叫老公用坐的尿..... (來亂的)
Husker
Husker 2013-03-13 11:31:46 #7F

北歐有些國家已經開始討論立法要求男性上小號時必須坐著喔! 原因正如版媽的描述. 是真的.
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2013-03-13 13:39:24 #8F

我是用蓮蓬頭拉到那沖洗.然後用拖把脫乾.約1星期大洗1.2次.平常就用衛生紙噴點酒精擦拭囉~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力