有人是自修學英文, 然後真的成功了嗎?

lucky man
翔翔媽 2013-03-13 09:36:48 版主 10K

週一至五,每天只能花半小時學英文, 白天要上班,..只能晚上等小孩睡了再學..

有人是自修學英文, 然後真的成功了嗎?

可以分享 如何學? 經驗分享嗎?

愈詳細愈好.. 感恩你啦~

我們很需要啊~

於2013-03-14 13:00:51 補充發言
在公司上班, 偶爾會遇到外國人及信件往來 但英文不好, 都只能請別人幫忙回信或溝通
冰茶
冰茶 2013-03-13 09:47:35 #1F

訂~ 有人是自修學英文, 然後真的成功了嗎?_1F_img_1
2個小寶貝的媽
2個小寶貝的媽 2013-03-13 09:48:58 #2F

有人是自修學英文, 然後真的成功了嗎?_2F_img_1我也想知道
my happy time
my happy time 2013-03-13 09:50:09 #3F

推~~ 我也想知道~~ 我想先自己學好~~之後再來教孩子 ^^
日本三口組
日本三口組 2013-03-13 09:57:50 #4F

來給你打氣 個人經驗: 因為喜歡英語+平日自學+工作需要(有加給 每個月多8000台幣津貼) 20多年前 資訊不多 自修一個月 考托福留美 來日本 考多易 (比托福 IELTS) 更簡單 是真的成功 - 有興趣 有目標 有心 如何學? 現在資訊管道多到爆 我建議 - 會話 - 看youtube 模仿 練習 大聲說 文法 - 文法書 書寫 - 多讀 多看 英語報 英語雜誌 全部都在手指間操作PC, 智慧型手機(我沒用)更是如虎添翼 加分多脫 結論- 多多 " 聽 說 " 就這樣
JoanJoan
JoanJoan 2013-03-13 10:11:15 #5F

以前的人都是這樣學的呀.... 以前ICRT那個David Wang, 從未出過國, 英文超好.
SnowWheel
SnowWheel 2013-03-13 10:45:30 #6F

David Wang +1
lucky man
翔翔媽 2013-03-14 09:35:11 #7F

推~ 還有人可以分享嗎? 哪些網站呢?
3C+T
3C+T 2013-03-14 09:54:20 #8F

幾年前我先生因為換外商工作急需學英語 一開始是找線上的英文老師對話上課 一週二到三次 平常看喜歡的影集把下面的字幕貼掉增加聽力 去年我們把第四台停掉裝MOD 因為MOD有A+和Live ABC這些 幾乎每天更新 我先生目前還是每天早上五點起來看電視學習 學習的狀況還好 可是有時老外講話有點”含魯蛋”時還是得猜很久@@ 之前有認識一個教兒美的朋友 她說她因為很喜愛英文 年輕時會買空中英語早上放著邊聽邊做事 後來嫁一個加國的外師 她說還是實際跟外國人說話學最快! 給妳參考^_^
♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2013-03-14 10:32:47 #9F

要看程度。 如果基礎不好的人,建議直接買國中參考書或英檢初級開始看, 背單字、看文法、唸課文、做習題, 先把基礎打好,將來才會事半功倍。 程度好的人,再依興趣選擇教材。 無論何種方式,最重要的都是要持之以恆。 每天維持三十分鐘、一小時, 三個月下來一定會看到成果的。
sharonc
sharonc 2013-03-14 10:45:38 #10F

每天半小時,聽"大家說英語"剛剛好ㄟ! 它可以線上收聽,很方便,你只要買書就可以了 我從國中開始每天聽,後來就聽"空中英語教室"了 我沒在國外住過,也沒有另外補習,但是英文比同班同學都強很多,也兼職教了幾年兒童美語,這樣算有成功吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招