【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

回應了, 等於你在幫忙推文章..共勉之..

lucky man
翔翔媽 2013-03-13 09:25:14 版主 516

babyhome是我解惑及吸收資訊的文章, 非常好的地方..

有一個現象我覺得滿好笑的, 也覺得應該慢慢消失..還給這園地歡樂的氣氛..

常有一些 炫耀文章/廣告文章/有目的的文章(可能是想紅,直銷,或要人家去他的blog...等等)/豬頭文章/洗版文章

很多人喜歡回應,回應的方式就是 怒罵..然後那篇文章就紅了,紅到不行...

因為一直有人回應啊! 所以文章每天都看得到... 明明已經一堆人在罵了, 還是有人要加入戰局..然後一堆人罵的都一樣..

我對於這些文章的做法是不回應. 讓它沈下去, 不要傷了大家的眼睛, 重點是不要達到發文者的目的!

當然如果是錯誤知識的文章, 可以回應.. 但不用回應到好幾頁去吧..

於2013-03-13 13:09:28 補充發言
我發這個文章 , 是因為有感而發很久了.. 並沒有針對哪一篇的文章 所以大家別誤會 也別又再猜想哪一篇了 相信大家來這久了也看過我說的那些 文章~ 我只是分享我的想法.,認同的人也好大家一起做, 不認同的人對我也沒有影響咩~
polly的mama
polly的mama 2013-03-13 09:36:19 #1F

妳是說那個媽嗎?....我也覺得是廣告文 不過那位媽看起來一臉聰明相 搞不懂怎會用那麼沒效率的方法推銷她女兒.... 回應了, 等於你在幫忙推文章..共勉之.._1F_img_1 1.直接帶去參加兒童節目才藝競賽 2.或是寄照片去經紀公司 效果不是更好更快?
卡稱張張
卡稱張張 2013-03-13 10:16:16 #2F

炫耀文章/廣告文章/有目的的文章(可能是想紅,直銷,或要人家去他的blog...等等)/豬頭文章/洗版文章 ----------------------------------------------- 看到部落格網址不要去點就好... 至於炫耀文...這真的很難界定...人嘛~總是會有想炫的時候~ 是哪個媽想當星媽??
裘裘媽~~
裘裘媽~~ 2013-03-13 10:22:13 #3F

哈... 我對於某篇x醫師的發文也是... 從來沒進去看過... 光每天看到就很反感了... 就算是再有意義的發文... 也令人覺得噁心...
BBH應該開啟一個功能叫做"刪文" 當有50或100人點選"刪文"時 就自己把他給刪去.....哈哈
mlg
mlg 2013-03-13 10:53:44 #5F

看了好多天,都在熱門話題, 第一天有點進去,文章沒讀完,我就退出來,沒意思,跟標題不符合。 只是好多天都在熱門話題, 現在兩篇一模一樣的, 真的不知道要表達什麼? 每個當媽的,自己的孩子都是最美最帥的。 希望, 多點好康的分享。 多點知識性的文章。 來這裡逛,希望多少學些知識,用在帶孩子或是家事上。 真的,不要再回那幾篇了!
那不就是網路霸凌了...........不妥不妥啦
其實這幾年我已經學著,不喜歡就不要點也不要回應。 就算不喜歡的話題一直浮在前面的版面也無所謂, 反正討論區的話題還那麼多,沒差那幾個,不看就不覺得礙眼。 也不是很多人都喜歡全面的知性類, 不然小朋友的教養等討論區,一定比閒聊區還熱鬧。 管大海的媽媽也愈來愈多,有的呼籲說A話題不要發,有的說B話題不要回。 然後BBH就愈來愈冷清..... 最近有什麼有趣的新話題嗎?好像就只有反核不反核,反核四不反核四。 不然就是那些重複來重複去的老掉牙了~
大侑
大侑 2013-03-13 11:36:51 #8F

贊同版媽想法但不可能讓大家不推爛文 你看民視或是三立的連續劇 一大堆人在罵 還是一大堆人在看 像這種無聊戲劇 就算我每天有48小時也不會去看 但我還是常看到新聞在報這件事 甚麼灑狗血網友猛轟~~~~這一類的 現在就連新聞都讓我很倒彈(台語)了 回應了, 等於你在幫忙推文章..共勉之.._8F_img_1
無敵3寶貝
無敵3寶貝 2013-03-13 11:43:32 #9F

是我婆媽的個性使然嗎? 我個人覺得這些話題挺有趣的呀.... 也好八卦的感覺...XD.. 而且經由一些聳動的話題及很多媽媽們各意見的回應 我反而學習到一些做人處事的態度.... 像之前有人開版說在FB上放小朋友的照片太超過不太好之類的.. 我才開始注意我FB朋友們會不會因為我的疏忽而有不好的感受.. 其實大家輕鬆一下嘛.....閒聊專區不就是天南地北的亂聊...
圈哥
圈哥 2013-03-13 11:47:42 #10F

經濟學家與政治哲學家的思想,不論是對的或是錯的,都比我們能想像的更具深遠影響. 事實上這個世界正由少數人在統治的,生活在現實中的人,往往自認為能擺脫理論的羈絆, 但實際上卻已成為已故經濟學家的奴隸. --凱因斯 1936- http://chena0864.pixnet.net/blog

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招