【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦桃園南崁的小提琴老師和舞蹈教室

草莓冰砂
草莓冰砂 2013-03-12 17:48:39 版主 778

我家妹妹6歲,

小提琴拉到Suzuki第二冊+Hrimaly

想找嚴格的小提琴老師

已有1年舞蹈基礎,

要練側手翻+劈腿

Rurudodo
Rurudodo 2013-03-13 08:53:03 #1F

你好,我小孩的音樂老師一週來南崁上一次鋼琴小提琴課,她一直都教導音樂班小孩,自己的兒子從小跟媽媽學習,也獲得各種比賽優異成績(其中一位目前就讀北藝大,主修小提琴)。她教導學生不藏私,並時常參加相關音樂大師班精修課,如果你有興趣可以留言給我。
草莓冰砂
草莓冰砂 2013-03-13 16:56:35 #2F

感謝媽咪的回覆, 到妳家留言了!
Rurudodo
Rurudodo 2013-03-13 18:31:35 #3F

已經回覆你了喔!
家有巧克力
家有巧克力 2013-03-28 10:32:59 #4F

可以麻煩也給我小提琴老師的聯絡資料嗎?謝謝~~
Dacing Mayble
Dacing Mayble 2013-03-28 13:04:57 #5F

南崁慧足,應該比較近。
Rurudodo
Rurudodo 2013-03-28 22:34:05 #6F

”家有巧克力”,我已經留言給你了喔。
NANA007
兵齊步 2013-06-08 14:42:43 #7F

可以麻煩也給我小提琴老師的聯絡資料嗎?謝謝~~
narcissus82
narcissus82 2015-08-08 01:52:51 #8F

最近也在幫兒子找小提琴老師

可以給我資訊嗎?

謝謝

VS媽咪
VS媽咪 2015-09-17 19:57:34 #9F

最近想找小提琴老師,可以麻煩也給我老師的聯絡資料嗎?謝謝~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走