我穿第凡內.赫本塑身衣 產後瘦了9KG ^^

colleen123456789
colleen123456789 2013-03-12 11:37:07 版主 1121

產前懷孕胖了17KG 心想玩蛋了 我又不是那種容易瘦下來的體質

怎麼辦才好~~ 於是上網做功課 找了好多家塑身衣 幾乎每間我也都有實際去試穿 比價, 發現第凡內.赫本的塑身衣 無論是材質.價錢,都讓我很滿意,於是便很下心花了三萬多塊買一件連身塑身衣,心想錢都花了,一定要努力穿著它(買了後,小姐的服務也超~好~的)

現在我已經整整穿了八個月,從產前65KG,到生完55KG,一直努力穿著,現在我比以前還要瘦,體重只有46KG

懷孕時食量變大,產後因為要餵母乳,也不敢少吃,我也不敢刻意減肥,所以只靠著塑身衣,輕鬆達到了我的目標,且還比以前還要瘦2KG呢!

~好東西要跟好朋友分享~

家妹
家妹 2013-03-12 14:12:09 #1F

令人羨慕ㄝ!!可以瘦得這麼快,我也是穿第凡內塑身衣,真的是我看過多家是我最滿意的,雖然花了很多大鈔,質料好穿,穿的效果很好就值得丫
Wing Chen
Wing Chen 2013-03-13 00:40:51 #2F

我也是這家耶!有蕁麻疹體質穿也ok,但樓上馬麻都好厲害喔!餵母奶還能這麼勤勞穿,看來我要好好加油了~
THREE BOYS' MA
TWO BOYS' MA 2013-03-15 18:32:47 #3F

想請問樓上的媽咪, 穿第凡內塑身衣會不會吃比較少, 餵母乳很容易餓! 以前穿過華xx的, 穿時吃都不多, 太緊了,但要餵母奶, 其實不ok! 先謝謝你們的回覆!
咪喵啾咪
咪喵啾咪 2013-03-16 18:07:27 #4F

咪吐咪吐~~第凡內真的太好穿,效果超滿意的! Ps 當初選擇第凡內就是因為她們是健康概念的塑身衣,不會緊到讓妳吃不下的~而且效果真的看的到,我現在超有自信的(⌒▽⌒)
come with me
come with me 2013-03-16 22:08:02 #5F

哇,媽咪瘦好多哦,真令人羨慕。我產後也是穿他們家的,雖然我還有二公斤在身上,但親朋好友都以為我比產前還瘦,應該是肉肉都有跑到該去的位置的關係吧,身形比以前好多了,且他們高雄現在搬到新址,在彌馨診所旁邊,以後要修改又更方便了,ya!
我也是這家,第二胎,總是比較鬆弛,懷孕胖13公斤,才剛滿月的我,穿著塑身衣加餵母奶,已經瘦了快8公斤了.......仍持續努力中
pinmom
pinmom 2013-04-27 21:12:43 #7F

版媽~ 妳很厲害喔!!我也還在努力中 我穿第凡內.赫本塑身衣 產後瘦了9KG ^^_7F_img_1 當初我也比較很多家,其中我最在意的是材質啦!! 因為真的很怕穿不住,會黏答答的 穿到現在我覺得第凡內的材質真的讓我覺得很厲害 因為聽過別人講過敏、癢癢的感覺在我身上完全都沒發生 連當初不相信我會持續穿的先生,都佩服我了!! 還好選對材質了!!不然我一定會被他罵死 我穿第凡內.赫本塑身衣 產後瘦了9KG ^^_7F_img_2 繼續努力穿下去~~~
好熱鬧的一家
好熱鬧的一家 2013-04-27 23:14:33 #8F

可以分享一下價錢嗎?謝射!
家妹
家妹 2013-04-30 13:04:19 #9F

樓上的媽咪: 他們家是1件原價30000,現在有母親節專案又有買萬送千

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己