【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
5月媽咪
5月媽咪 2013-03-11 22:47:18 版主 414

剛玩回來,因我女兒免票所以手上多一張迪士尼幼童二日門票,有效期至九月底,有需要的媽媽請留言。

於2013-03-12 17:59:10 補充發言
各位媽媽因當初是買旅行社套票所以請大家出價好了謝謝
於2013-03-13 15:15:32 補充發言
各位媽媽抱歉已售出囉
忱忱寶貝
忱忱寶貝 2013-03-11 22:56:23 #1F

請問要賣多少元, 我已訂4/5-4/7去, 但x獅說賣完, 原計劃入住迪士尼時和飯店買^^
阿Ray滴娘
阿Ray滴娘 2013-03-12 13:37:53 #2F

我也 想知道~
宥子娘
宥子娘 2013-03-13 11:06:18 #3F

想請問一下 3歲以下的小孩會查驗証件嗎~~ 因為我家兒子剛好在滿3歲生日的隔天要去迪士尼~~ 不知是否要先買票起來~~ 謝謝!!
5月媽咪
5月媽咪 2013-03-13 11:29:16 #4F

媽媽香港的規定是三歲前坐交通工具等要付費,是沒有遇到查驗證件,最好提早幾天去玩了要不然要多付很多錢,吃迪士尼自助餐米奇會陪你一起吃三歲也免錢ㄋ。
blue
blue 2013-03-13 11:55:24 #5F

我要~~ 多少願意割愛? 已在留言板留言囉!! 謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走