桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
蛤粒
蛤粒 2013-03-11 20:18:30 版主 4547

妹妹四歲半了..

帶他去做早療評估報告要等一個月

今天是做心裡諮詢跟語言治療

治療師說必須上語言遲緩治療的課程

也不用等報告了.. 因為結果是遲緩

近期內要搬回台中所以想問台中有推薦的嗎

要怎樣排課程??

因為是在新竹馬偕評估的

那要回台中要跟他們拿評估單嗎

還是直接回台中在評估一次?

麻煩各位媽媽們推薦了

於2013-03-14 13:50:45 補充發言
有推薦的治療師嗎?
突然變好帥
突然變好帥 2013-03-11 23:56:01 #1F

向日葵.在民權路上.. 兒子也在那上.老師還不錯. 中國也很推但先去評估因為要等很久. 中山.台中醫院都不錯.. 你去醫院到哪家都要例行評估. 然後跟他說正在等評估報告..
小禎的媽
小禎的媽 2013-03-13 11:44:27 #2F

中山 我們上6年半了 不過 上得好不好跟治療師有關
又又又
又又又 2013-03-13 16:36:32 #3F

台安醫院
panny wu
panny wu 2013-03-20 22:40:46 #4F

我們是在中山醫院中港院區的語言治療~ 不到一年我女兒完全恢復,而且認字超強,從開始的只會四個連字發音到畢業的時候會唸故事書給我聽喔~真的很感謝那位語言復健師~黃老師
又又又
又又又 2013-03-21 00:49:15 #5F

韓慧雯(韓老師語言治療所)在興進路上
小禎的媽
小禎的媽 2013-03-21 14:24:01 #6F

韓慧雯(韓老師語言治療所)在興進路上 +1 但她現在應該是自費的吧 你要先想好你要找健保的或自費的
ㄚ蓁媽
ㄚ蓁媽 2014-05-20 00:38:39 #7F

媽咪妳好~請問是黃玉慧老師嗎?因最近要幫女兒找語言老師,雖然過很久了,還是想問妳看看,謝謝

小禎的媽
小禎的媽 2014-05-20 14:59:50 #8F

黃玉慧是復健科醫師

不是語言治療師

樓上指的黃老師是不是黃妤真

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己