102年4月4日中正紀念堂「就愛瘋管樂」親子音樂會免費索票參加!

http://www.cksmh.gov.tw//index.php?code=list&flag=detail&ids=18&article_id=8788

本次音樂會邀請臺北市立交響樂團附設管樂團以優雅的銅管與動感爵士鼓,活潑詮釋多首耳熟能詳的動畫、電影歌曲,如風中奇緣、卡農…等,邀請您大手牽小手,共享充滿跳躍音符的兒童節夜晚。

活動日期:102年4月4日晚上7時30分

活動地點:中正紀念堂中正演藝廳

索票方式:詳附件(索票須知)

報名網址:http://www.cksmh.gov.tw/index.php?act=signup (目前尚未開放)

hyjk
hyjk 2013-03-11 17:56:49 #1F

請問這類表演有人索票成功過嗎? 印象中每次都是秒殺+當機 到底成功索票的秘訣在哪裡呢? 我很想參加可是從來沒成功過!
暖暖包媽咪
暖暖包媽咪 2013-03-12 09:50:25 #2F

謝謝分享~可惜有事無法欣賞!
海洋88
海洋88 2013-03-15 13:09:32 #3F

早上有搶到,不過很失望. 一個身份證字號只能登錄一張..... 唉,昨天下班前也都沒改,誰會知道又改. 昨晚7點多網路訂票遊戲規則才改,早上沒開起來看. 以為收到信確認通知,就是可以領到票. 真是氣炸哩^^" 瞬間從天堂到地獄~~跟經典賽一樣@@"
海洋88
海洋88 2013-03-15 13:13:03 #4F

看來23號要號召攜家帶眷去現場排隊領票,還不見得排的到就領的到...
MNMNMIMI
MNMNMIMI 2013-03-27 22:25:12 #5F

我有索取到一張4月4日中正紀念堂「就愛瘋管樂」親子音樂會,請問有沒有人要? (或是願意一張給我...只有一張實在不好處理) 謝謝大家~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過