【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
雪中花
雪中花 2013-03-11 15:03:46 版主 506

我的媽媽手,已經越來越嚴重了,現在寫字也會痛,根本沒辦法寫好字,騎車加速也會痛,請問有經驗的麻麻們,要怎麼治療ㄋ?

i love andrew
i love andrew 2013-03-13 00:52:53 #1F

我生第一胎時也有嚴重的媽媽手 是坐月子期間還沒常抱小孩就開始痛 我懷疑是月子期間用冷水洗手引起的 我記得似乎是無藥可醫,只能靠休息,似乎是等小孩送給婆家帶,大約半歲大以後才漸漸不痛 期間我有買護腕和熱敷,只能稍緩症狀 生第二胎時我學乖了 月子期間絕不碰冷水! 甚至還在浴室裝保溫壺,以確保時時有熱水洗手! 滿月後我也持續喝杜仲茶 我的老二不好帶,常溢奶,所以常要我抱 但我到現在2個月了還沒有手挽痛的症狀 我想杜仲茶確實有保養筋骨的功效 版媽可以試試看!
雪中花
雪中花 2013-03-13 12:02:11 #2F

i love andrew 媽 請問你說的杜仲茶要去哪買怎麼服用ㄋ?謝謝你!!
i love andrew
i love andrew 2013-03-13 23:45:03 #3F

一般的中藥行應該都有賣杜仲喔 你可以買回來和枸杞紅棗一起煮開飲用 中藥行也會教你怎麼煮 祝你早日康復喔! ^^
停權
nina06 (帳號停權) 2021-03-10 13:06:22 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過