【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
tina198277
tina198277 2013-03-11 02:39:47 版主 327

我最後一次月經來是1/30

之後2/25有驗到淡淡的第二條線~2/27再驗第二條加深...已經是確定懷孕了

之後3/8晚上開始出血...很擔心馬上去婦產科...確定懷孕...但腹部超音波照不到胚胎 之後醫生開安胎藥 叫我多休息

大寶因為感冒人不舒服一直討奶...不吃東西也不太要喝東西...

可能是喉嚨不舒服吧 一直咳 只想要媽媽的ㄋㄟㄋㄟ

可是這樣就一直在出血...3/9中午一點多...排出大血塊了..心想完了...

馬上去大醫院急診...說已經沒看到有懷孕的跡象了...就叫我回家了= =

可是又想存有一絲希望...明天再去婦產科檢查一次><

想請問~懷孕就不能再餵奶了嗎~~

安谷媽
安谷媽 2013-03-11 08:38:33 #1F

不一定哦,正常是可以餵的 但是有些人會有在哺乳時造成宮縮問題 我自已則是因為乳頭敏感不適而在孕期中斷哺乳,那時大寶都2y了
妮妮憨憨
妮妮憨憨 2013-03-16 10:40:15 #2F

是可以餵 但是要看個人狀況 有些人會像上面媽咪說的 會有不舒服的感受
Miffy米菲
Miffy米菲 2013-03-18 13:04:08 #3F

可以餵阿 但就像樓上媽咪說的,要看每個人的狀況 像我姊姊在老大1歲時又懷孕了,當時她還有繼續餵奶 但差不多再餵個1個多月就停了 主要是她覺得身體不舒服,太累了,且老大也在吃副食品了,就慢慢以副食品為主 版媽再次檢查的結果如何呢 如果真的沒有懷孕跡象....要好好坐小月子喔 尤其妳還要帶大寶,體力很重要,多吃點營養的補品吧~
adsnew
樂樂樂樂樂娘
樂樂樂樂樂娘 2013-03-19 19:15:49 #4F

懷孕還是可以餵阿~ 大寶就餵到懷孕6個月才停 不過肚子有不舒服就要暫停休息

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力