【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

醫敏家 與 樂亦康 , 哪款對過敏性鼻炎有效?

凌Lynn
微芽 2013-03-10 14:22:21 版主 14K

有媽咪讓家裡的寶貝吃過嗎?

可否分享服用後心得與效果呢? 感激不盡!

topbaby
topbaby 2013-03-10 16:47:11 #1F

您好:我家是用醫敏家有效用,但慢慢改善! 還有舒敏佳針對鼻子很有效, 目前我覺得這2種對我女兒而言有效!
蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2013-03-10 17:04:07 #2F

請問醫敏家都怎麼吃~早上或晚上~冰箱還放2盒
小海怪的媽
小海怪的媽 2013-03-10 21:00:26 #3F

小兒科醫生建議晚上睡覺前吃
topbaby
topbaby 2013-03-11 03:04:35 #4F

晚上睡前吃~ 發作期:我會有一種平常白天早上吃的做緩和~ 只要不要讓它發作起來, 其實睡前一顆就足夠了!
loyen
loyen 2013-03-11 09:48:51 #5F

兩種我都買過. 我家兩個寶貝,一個過敏性鼻炎,一個異位性皮膚炎. 我家寶貝的反應是 醫敏家對異位性皮膚炎的小寶貝比較有效. 樂亦康對過敏性鼻炎的大寶貝比較見效. 我跟醫生討論過這個話題,他的建議是, 每個人對每一種益生菌菌種反應不同. 建議服用3個月觀察. (如果沒效,就可以換)
topbaby
topbaby 2013-03-15 03:31:18 #6F

目前有一支舒敏佳, 對過敏性的鼻炎我家女兒吃有效, 因為它有臨床的報告, 提供你參考!
肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2013-03-15 10:35:22 #7F

2支都吃過,一樣剛開始有效,吃久了就沒效. (原作者於 2013-03-15 10:35:50 重新編輯過)
小妍
小妍 2013-03-15 13:09:26 #8F

二種都我吃過,樂亦康還一次買足二年份,每天乖乖的服用,醫敏家,我也覺得沒啥效果,還是得靠晚上醫生開的藥,後來直到去年6月因朋友拿給我家小朋友吃俗稱的糖果,小朋友覺得好吃,吵著還要吃,我就買了一盒給小朋友吃了,沒想到效果出其的好,我家妹妹真的早上起來不在哈啾了,也不會鼻水直流,更是少跑診所了,小孩不難過了滿我也樂的開心~~~
Joyce康
Joyce康 2013-06-04 14:23:40 #9F

TO:topbaby請問你提到的是什麼東西?可以寄資料給我看嗎? 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走