當一個心儀的男人對一個女人說:[為了妳,只要能幫助妳,不管甚麼事,他都樂意去做.]

這個男人有喜歡這個女人嗎?

這個男人喜歡這個女人的程度有多少呢

於2013-03-10 12:55:01 補充發言
觸礁的婚姻關係~責任依然存在,盡力做好與無奈~~
於2013-03-10 13:11:15 補充發言
身為大主管的他,真的教導我幫我蠻多事的~ 所以是兩人互相心儀!? 礙於現狀....不能......
踩到貓
踩到貓 2013-03-10 12:17:00 #1F

喜歡的程度有多少 不是看嘴巴說什麼 是看行動的 而且追到前跟追到後可以差很多 人是會變的 結論 很難說
說到不一定會做到 我覺得與其想他有多愛你 不如想想你有多愛自己
唐嫚妮
唐嫚妮 2013-03-10 12:58:34 #3F

這只證明了一點...他很會說話 把話說得天花亂墜的男人多得是 真能做到的有幾個? 我個人的想法是,男人把話說得越動聽+越多,他的真心越成反比
無意起落
無意起落 2013-03-10 13:32:53 #4F

可以確定的是,他喜歡這個女人的身體,才會用甜言誘之~~ 如果愛的是靈魂,光想著要付諸於何種行動之中而擄獲美人心就來不及了,那有時間打哈哈~~ 總人,言語聽三分,好聽的笑笑,看人還是看其行為吧~~
唐嫚妮
唐嫚妮 2013-03-10 13:53:37 #5F

原是是大主管喔~ 或許有喜歡吧?但絕對不會為了一個女人離婚的,也不會為了一個女人把自己名聲弄臭的... [不管甚麼事,他都樂意去做]?笑笑就好,不用當真 有句話:認真你就輸了!
小妞
小妞 2013-03-10 17:28:41 #6F

[不管甚麼事,他都樂意去做] 去呷塞啦~
問他: 我和我先生離婚, 你和你太太離婚, 我們兩個在一起. 保證他跑的像飛的一樣.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題