桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

急~~誰能提供~康軒國語小一第三課課文

doris
doris 2013-03-08 19:45:21 版主 2450

兒子忘記帶國語課本回家,凡請各位版媽提供康軒國語小一第三課課文內容(新的計畫).謝謝~~~

小茹
小茹 2013-03-08 20:27:14 #1F

新的計畫 北風走了,春天來了,大家都有新的計畫。 小牛說:「我要當認真的農夫。」 小魚說:「我要交五個新朋友。」 小鳥也說:「我要學八首新歌。」 春天來了,大家都有新的計畫。 我不會打注音報歉!
doris
doris 2013-03-08 20:32:22 #2F

版媽 真的非常非常感謝你~~嗚~~呼~~
葉子
葉子 2013-03-16 12:39:23 #3F

搭個板請問,不知道最底下的新與詞是哪些字??謝謝~
adsnew
huichuan
huichuan 2013-03-16 13:26:40 #4F

http://www.945enet.com.tw/Main/ElementarySchool.asp?U_SL=E&U_BC=CH1&U_CCG=B&U_CC=11 這裡有電子書
葉子
葉子 2013-03-16 13:54:01 #5F

上面只有教師身分才能下載
Joy .
Joy . 2013-03-16 14:24:43 #6F

註册為家長身份就可以看得到電子課本了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招