收藏 訂閱

徵求全家福sample拍攝

各位媽咪爸比大家好,

想拍攝全家福嗎?

目前我們徵求一個名額,

在這星期日,

為了感謝將致贈拍攝後休完圖的光碟,

意者請留

攝影棚地點於新北盧洲區

(原作者於 2013-03-08 07:43:40 重新編輯過)

於2013-03-08 07:40:18 補充發言
媽咪可以穿店內的婚紗或禮服,不過要自己完成妝髮唷, 爸比及baby則穿您自行準備的服飾
於2013-03-08 07:42:00 補充發言
單純只拍寶寶也可以,但最好是全家一起入鏡
lililiao
lililiao 2013-03-08 08:23:25 #1F

您好: 我家的是大寶寶了(3-4歲) *2個 這樣可以嗎? 一直想拍一張全家福 如果可以 我們願意!!! mail:91257@w.tmu.edu.tw 陀螺媽咪.... 謝謝您
小荳柴媽咪
小荳柴媽咪 2013-03-08 09:07:26 #2F

我們家兩大+兩小雙胞胎(一男一女), 2Y5M.需要看生活照我們可以提供
star9
star9 2013-03-08 09:18:41 #3F

您好~ 我家一個女兒1.5歲,有意願參加
阿華田
阿華田 2013-03-08 09:22:44 #4F

您好: 我家是兩大兩小 (四歲妹妹跟六歲哥哥), 星期日可以拍攝, 希望可以獲選, 謝謝
stardream
stardream 2013-03-08 09:37:48 #5F

我女兒2歲4個月我現在懷有二寶7個半月身孕,剛好想拍攝全家福,露肚皮也可以啦!希望有機會參與,謝謝您 【我的相簿內有幾張近照可參觀】 (原作者於 2013-03-08 09:50:39 重新編輯過)
小荳柴媽咪 抱歉我沒看到照片唷
謝謝大家熱烈的反應, 不過請堤購足夠的照片以便挑選好嗎 我會留言給入選者 拍攝時間約末1.5小時 也請告知是全家入鏡還是只有小朋友入鏡 謝謝
小荳柴媽咪
小荳柴媽咪 2013-03-08 10:09:14 #8F

我已經放一些照片上去了,提供您參考~3Q
*Q媽*
*Q媽* 2013-03-08 10:55:44 #9F

我....我家有兩大兩小 小的四歲和不到一歲 我有PO些照片和我兒子的自我介紹 可以來看看喔^^ 可以協助拍全家福^^
stardream
stardream 2013-03-08 10:56:21 #10F

已經新增照片了,可以全家福入鏡,謝謝您

媽咪市集

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(3入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 特賣【Moony】S 彩盒(黏) 180片/箱

• 限時特賣【優生】抗UV六段式紅色傘車

• 特賣【台塑生醫】龜鹿四珍養生液(50ml*14瓶/盒)

• 特賣【德國BIG】波比車-白色BABY PORSCHE PREMIUM

• 特賣【紐西蘭KiwiCorp】綿羊霜 (6入下殺組)

• 便宜出清大童海陸鞋8號(24cm)。

• 女孩刷毛休閒長褲

• 二手Peter rabbit 4A紅色外套

• 特賣【韓國 HAPPYLAND】350ml Tritan學習喝水防脹氣果汁杯/喝水杯(藍色)

• 特賣【樂兒學】城市木製學習積木電動軌道車組88件組(BTK332)

• 特賣【上人文化】英國Campbell推拉轉操作書中文版(朋友+幼兒園+交通工具+人體)

• 特賣【超能橘】全能強效清潔噴劑500ML*2

• 【健康一刻】好聰敏益生菌 30包/盒

• 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula草本敏護-抗菌防霉洗衣精超值組(3瓶+6包)

• 美國HALO SleepSack Big Kids 防踢被

• 不銹鋼吸管 環保吸管組 環保餐具組

• DBK消毒鍋

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小BB麻

*vivia*

小毛mama

adsnew_pv