【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近找工作找到瓶頸

頭腦都放空

覺得人生好茫然

雖然小孩都上學了

我........要幹麻

工作都找的亂七八糟

都不知道自己的目標在哪

自己一天天的變老了

我的退休金ㄋ

好煩.....

特務j
特務j 2013-03-08 00:34:17 #1F

我還很羨慕全職的家庭主婦呢 留在家裡給先生養多好
剁手指媽咪
剁手指媽咪 2013-03-08 00:53:07 #2F

版媽加油~ 我是還被小孩綁住,不然也想去找工作了。 TO:1F媽咪~ 其實並不好喔, 整天在家團團轉,都沒有自己的交友空間。 也沒有自己的收入。 我也是和我老公吵了好久, 因為我想給小孩找保母(偏偏三不五時就有保母之類的新聞) 他覺得我不帶就給他媽帶 (但我婆婆衛生太差,我不敢= =) 最後才妥協要等小孩上幼稚園後我才能去找工作.. 光是沒朋友和沒收入兩點,我就很受不了了。 沒安全感
塔塔嬌娃
甜甜圈...好吃 2013-03-08 08:46:28 #3F

TO:1F媽咪~ 我看如果你是全職媽應該就不會這樣想了 因為沒小孩前我的想法跟你一樣 看到沒上班的媽媽超羨慕的...
adsnew
妤彤之家
迷上KITTY 2013-03-08 09:18:08 #4F

一F的媽咪 上班久了!就想要放假 那你知道放假久了!還是覺得上班好! 我多了二寶可能又要多綁3年小孩能讀小班 才能去上班! 但真正要我去上班時,小孩又沒人能看! 我想我應該都不太可能去上班了八!除非我老公換工作!
塔塔嬌娃
甜甜圈...好吃 2013-03-08 16:05:15 #5F

今天去市場逛 看到一些媽媽沒上班的 幾乎都是身邊有帶一個小孩(我以前也是這樣) 我ㄋ..... 閒晃...閒晃... 很慚愧...
唐嫚妮
唐嫚妮 2013-03-10 02:38:38 #6F

當全職媽媽也有幾年了 一點也不想去找工作 待在家理好幸福好開心啊 一點也不無聊 忙得很,不忙的時候也很愜意 而且我不喜歡出去找人聊天,喜歡一個人待在家 或許之前的工作太累壓力太大的關係吧! 我現在宅得像個怪胎 徬徨的全職媽媽..._6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過