桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問去日本關西十天的住宿

peach
peach 2013-03-07 15:12:22 版主 552

先說我有看一些資料了,但還是有點霧沙沙,請有經驗的媽媽給點建議,我們是兩大三小自助行(三個都不大,9y,6y,3y),自助旅行我們很有經驗,所以不擔心,因為三個小孩都小,我們的習慣是盡量將住宿點減少,避免拖行李,這次打算去十天,不知道大家會建議在關西重點地區(京阪神)各住幾天?或是十天都住大阪?往返其他景點交通會不會很費時?可有推薦公寓式飯店,有附廚房、和洗衣設備的?感謝

大阪-南海難波站附近:輝盛庭 我住過,非常推薦這間飯店,地點佳又舒適。 京都-烏丸五條馨樂 這我沒有住過,但我朋友有跟我推薦這裡。 這兩間都是公寓式的
peach
peach 2013-03-07 16:06:56 #2F

請問樓上媽咪,你是在哪個網站定的?方便告訴我嗎?
Booking.com http://www.booking.com/city/jp/osaka.zh-tw.html?label=yho748jc-index-en-XX-XX-unspec;sid=b6f281ff39a32c21908a555b699d29d6;dcid=1
SunnyLee
SunnyLee 2013-03-08 00:12:54 #4F

也可以到日本的JALAN網站註冊 訂房不用先付款,只是要記得如果臨時無法入住的話,要馬上取消! 我都在JALAN和一休訂房! 早鳥訂便宜很多! 我六月中到京都大阪,夫妻+2Y小孩一個 七天六夜,四晚住京都新阪急,兩晚住Fraser 南海輝盛庭 帶著小孩換飯店次數越少越好! 可以大阪京都兩地各選一間住! 雖然京阪距離不是非常遠,但是轉換車(JR 換地鐵 私鐵 近鐵) 乗車站不同,帶著孩子走走走也是挺累人的! 不然就得在交通部份好好的做好功課! (原作者於 2013-03-08 00:22:06 重新編輯過)
peach
peach 2013-03-08 11:01:36 #5F

謝謝樓上媽咪,我會好好研究
張c c的媽咪
張c c的媽咪 2013-03-08 11:03:36 #6F

我住過一間我認為還不錯的民宿gojo annex 他有廚房/洗衣設備/烘衣機 缺點需共用衛浴 但他離清水寺不遠 價位很便宜 房子很有日式禪味 出去離公車站也很近~ 如果要住京都~可以考慮 http://www.wretch.cc/blog/lynncute/21095559
peach
peach 2013-03-08 11:17:50 #7F

哇 這間民宿看起來也很棒耶,謝謝喔
peach
peach 2013-03-08 13:17:50 #8F

請問張CC媽媽,你是在甚麼地方訂這間民宿的呢? (原作者於 2013-03-08 13:18:15 重新編輯過)
peach
peach 2013-03-08 14:12:42 #9F

哈哈 我看完諸位媽咪的遊記了,知道如何找了,謝謝各位媽咪囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招