請問8個月寶寶能吃康貝兒嗎??

到哪兒買呢??

謝謝

霈涵
霈涵 2013-03-07 17:17:14 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

腸好人不老
腸好人不老 2013-03-12 21:11:08 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小AN媽咪
小AN媽咪 2013-03-21 17:24:28 #3F

我加入會員一陣子了 有想了解康貝兒的 都可以問我唷
ichjessica
ichjessica 2013-03-21 22:21:33 #4F

我加入會員有一段時間了 自己及孩子都有在吃 如果媽咪有想要瞭解可以與我聯絡
葉小珍
葉小珍 2013-03-22 10:52:21 #5F

我有聽說康貝兒是比較針對腸胃道的改善,那如果是鼻子過敏會不會效果不好啊?
霈涵
霈涵 2013-03-22 23:00:54 #6F

鼻子過敏要加百克斯 我可以幫你買優~
amy
amy 2013-03-23 19:15:56 #7F

回覆媽咪囉
abcd8989
abcd8989 2016-08-07 12:57:10 #8F

如果有其它的檐心,可和有緣的媽媽,直接?在公司一起拿,公司是透明化的,文化背景一目了然,更不?有人強迫推銷買更多,想買多少,都是自已?定,我都定期幫家人,鄰居,有緣人一起拿,有時提的好重,也開心,大家都愛惜健康,你愛自己多少,健康就回報你多少,自已感受很多,

abcd8989
abcd8989 2016-08-07 13:00:42 #9F

八個月孩子可以吃呀,全省都有門市,但不多,大約七,八處吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過