【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
瘦子一家
瘦子一家 2013-03-07 10:46:17 版主 303

從S到M

趁便宜的時候各敗了快20大包

好不容易S消耗完了

M又出現買一送一活動

但寶寶也接近8公斤

實在不該再出手敗M下去

不過每次看到特價DM都會很想買

真是難以控制~~~

小狐貍^ ^~
小狐貍^ ^~ 2013-03-07 13:22:33 #1F

想買的時候告訴自己: 買太多穿不下,更浪費!
Racheal
Racheal 2013-03-07 13:57:58 #2F

板媽~握手!! 我瞭解妳的明白 我也是 就算我的庫存還有十幾包 看到特價還很想買 不過我家寶寶長太快了 從NB開始到現在的M包到後面都太勉強了 所以我還是咬著牙沒再去買XD
Lily Leee
*蝴蝶飛飛 2013-03-07 14:09:03 #3F

可以在BBH上出清呀,, 多少有點兒現金回來 可惜我需要L以上的,不然就向您買了..
skbgirl
skbgirl 2013-03-07 16:15:14 #4F

我了解~家中一大一小在用 我家隨時都有十幾包的存貨 現在寶貝天使在特價,這星期再去囤貨~哈哈哈~ 買到便宜的真的心情很好耶~不買好像對不起自已~
mandy600
mandy600 2013-03-07 16:20:11 #5F

若是白幫M請便宜賣我. 媽咪在台中嗎?
瘦子一家
瘦子一家 2013-03-08 12:40:51 #6F

白幫很少特價啦 現在唯一能買的也是寶貝天使的L 我們這邊藥局還推金貝貝199元 只是金貝貝吸水力不適合過夜 找盡各種理由逼自己不要買
金鈴鐺
金鈴鐺 2013-03-08 14:49:49 #7F

哇哇!!!金貝貝竟然有199的!!!難怪妳會想敗來囤了!!連我都好想敗...... 家裡的尿布堆積如山_7F_img_1
瘦子一家
瘦子一家 2013-03-09 16:32:46 #8F

啄木鳥說寶貝天使買一送一只到3/10 3/11起就變成第二包99元
祐子的阿母
祐子的阿母 2013-03-11 00:05:59 #9F

我也是會這樣內 不買對不起自己
nanako
nanako 2013-03-12 11:55:58 #10F

上上星期才去好市多搬一箱 都還沒有拆開 昨天收到新的DM 有特價 兩箱可以折214 害我又心動了>

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招