【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有汽車兒童安全座椅"增高墊"可推薦?

諾拉Nora
愛寶兒 2013-03-26 12:19:32 #11F

剛才用手壓壓看座椅.. 布料本身是蠻厚的..所以壓下去不會直接壓到最下方的座椅 反而會有軟軟厚實的感覺.. 妳可以找找看有沒有欣康的門市可以現場看座椅實體有沒有符合妳的標準哦
小蜜蜂嗡嗡
小蜜蜂嗡嗡 2013-03-26 12:34:35 #12F

謝謝愛寶兒的推薦, 已買和您相同的"增高墊", 在相近花費下, 這款的確是最佳選擇, 如果要專業點的,combi 和Aprica應該不錯~ 納尼亞的表布已夠厚,買回來後, 我還有在裡面再鋪層棉~ 發現我原來的"增高墊", 也可以用一樣的手法, 因為納尼亞的確比較"寬"和"高", 於是爸爸決定留下來~ 加上納尼亞顏色,款式,價位都很喜歡~ 原有的"增高墊"就一百出清吧!
jaly^^
titanbaby 2013-03-26 12:47:56 #13F

to:林九二一七二四二五六 請問那個是什麼牌子丫?700含運嗎? 我有進去blog看了... 我想問一下我家老二是坐中間...是不是不用買輔助器呢? 謝謝
700含運是的! 名稱是超級保母,是工廠的自有品牌,他們有代工優生寶貝、奇哥寶貝兔等臺灣大廠,因為我去工廠拿貨的時候,都有看到。彼此的差別在前方的貼紙和下方的介紹不同而已,其餘都是一樣的,所以我真覺得:敢賺的話會賺很多。 至於坐在中間,因為是兩點式的不是三點式的,所以只要小孩坐的住,挺的起來,都是OK的!
KUKI
KUKI 2013-03-31 14:24:43 #15F

我有售台灣製造《媽咪抱抱》增高墊,通過國家標準檢驗局認可。舍有興趣可留言給我。
莓果媽
甯甯麻咪 2015-09-10 17:09:42 #16F

剛好有需要,謝謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招