桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有媽咪喝過(茶湯會)的飲料嗎!!!

總裁@媽
總裁@媽 2013-03-06 19:00:52 版主 14K

如題...因為好朋友想加盟營業.但加盟金約200多萬...請問有喝過的媽咪們...覺得值得加盟嗎...3Q

資妞
資妞 2013-03-06 21:27:38 #1F

我覺得茶湯會還好耶! 我個人偏好「清玉」目前最愛,以前是50嵐~但發現清玉比他好喝太多~ 而且清玉飲料做的很不錯!供妳參考啦!
我公司的其中一間分店是跟茶湯會加盟主租的,後來那間店跑料叫別家的原料,被茶湯會總部知道,茶湯會要他們賠償違約金,結果那個加盟主也不是省油的燈,跟他們說如果你敢罰我們錢,我就跟別間茶湯會加盟者說你們的原料都超貴...之後茶湯會總部就不敢跟他們要賠償金,那間加盟店以自創品牌,退出茶湯會了~ PS.總之就是要加盟他們要有被貴的準備..
purple媽媽
purple媽媽 2013-03-06 21:31:14 #3F

清玉+1...茶湯會是不錯喝茶也很香但沒他的生意好
加盟金約200多萬會不會太貴了阿??? 而且飲料這東西都一陣一陣的 品牌不是很重要 清新、老裝、先查到、50嵐、圓石 總之不要加盟那種10元飲料就好 超難喝的~~
Q珍珠
Q珍珠 2013-03-06 22:27:16 #5F

我们中部這邊我看好像是茶湯會生意較好耶 以前都喝50嵐 喝膩了 我看也收了好幾間了 目前會喝的是茶湯會(我看來買的都衝它是"春水堂" 我很少喝清玉(不過它们的茶也不錯) 建議既然要開茶店就要加盟有名氣.賣的茶比較有人買 我们都不喝那些 ㄚ理不達 沒聽過的 精誠路上開上10幾家茶店 倒的就是那沒什麼名的 我個人每天要一杯的淺見啦
漂浮萍
漂浮萍 2013-03-06 22:39:41 #6F

蝦密))))開家飲料店要兩百多萬?? 這樣....能回收嗎?? 請問有媽咪喝過(茶湯會)的飲料嗎!!!_6F_img_1
miaw-miaw
miaw-miaw 2013-03-06 22:39:51 #7F

我自己買過兩次茶湯會的珍珠奶茶,不同店買的 但不會再想買耶,我覺得打的是春水堂師傅出來開 雖然價錢是春水堂的一半,但品質也只有一半耶, 一點也吸引不了我 清玉也聽說是春水堂的師傅出來的。 現在有比較夯 這麼貴的加盟金,怎不多問問幾家。 不管那一家,好喝品質高才會讓人想買再買
不是故意的
不是故意的 2013-03-06 23:23:45 #8F

我覺得打著甚麼名號出來的不見的就比較好.. 春水堂出來他在開的店用的原物料也不是春水堂的... 我們這裡的也有打著春水堂的XX在夜市擺攤..味道跟春水堂當然不一樣. 但是也不難喝就是了..
總裁@媽
總裁@媽 2013-03-07 13:55:10 #9F

謝謝樓上各位媽咪的建議....但1.清心和50嵐已經飽和不開放加盟..剩下清玉和茶湯會..2間在考慮......因為加盟金真的超貴...所以一直在猶豫中..很怕不知多久才能回本...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力