桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

近期有帶幼兒去六福村玩的媽咪請進~謝謝!

Iraina
雪人 2 2013-03-06 17:40:09 版主 34K

預計本周六(3/9)要帶幾個幼兒(2歲半,4歲,5歲半)到六福村去玩,一行人共7大3小1Baby,想請問近期一樣有帶幼兒去玩的媽咪:

1.可以分享或建議遊園動線嗎? 如果早上9點前抵達,一開始要先去搭火車巴士看動物還是先去阿拉伯皇宮玩設施呢? 觀賞表演又該安排在哪個時段去排隊比較順? 怎麼樣遊園可以最節省排隊時間玩到最多也看得最多!!請有經驗的媽咪們指點一下!!感激萬分!!

2.午餐該自帶食物還是在園區內找餐廳呢? 有推薦的餐廳嗎?

(印象中遊樂園裡的餐廳都是貴又難吃...所以有點擔心)

3.晚餐在六福村出園區附近有沒有適合我們這樣7大4小的餐廳可以推薦?

好吃又便宜是指標~

麻煩大家了!!謝謝!!!

於2013-03-06 19:47:47 補充發言
補充說明:3位幼兒中最小者也有93公分了 感謝hyjk和oba兩位媽咪中肯又詳盡的建議!非常受用呢!!^O^
於2013-03-08 18:54:33 補充發言
感謝各位媽咪熱心提供的經驗分享,我都一一記下囉!相信我們明天的六福村之旅一定會充實又愉快的!!再次謝謝大家!!^O^
hyjk
hyjk 2013-03-06 18:05:31 #1F

1.建議先去搭火車,然後一下火車順著路去搭巴士 因為這兩項比較不好等 2.比較熱門的設施,幼兒身高不夠大概都不能搭 其他設施應該都很好排 不用太擔心 3.上午先搭你們喜歡的設施,下午可以去餵動物+騎馬 還有要記得看表演(無須提前佔位,不要錯過時間就好) 4.園內東西都好難吃又貴, 我自己覺得勉強可以吃的只有牛肉麵(在阿拉伯皇宮區) 還不算太貴,一個餐約200元 另外一間稍微便宜的是大西部的福記小廚 還有肯亞區有一間麵店(無冷氣)勉強OK 剩下的炸雞薯條等都超難吃 有一間號稱有歌舞秀的餐廳 貴.難吃.秀難看 如果可以最好自己帶 5.借搭版問一下,哪裡可以吃晚餐,我去過10次左右 附近好荒涼,不知哪裡可以吃飯?
oba
oba 2013-03-06 18:21:02 #2F

1.會建議先去搭巴士,過年去,巴士人龍不減,而且巴士班次沒有小火車多 2.可以就自己帶,不然真的又貴又不怎麼樣 3.六福村附近荒山野嶺,只能到關西鎮找吃的,如果喜歡仙草,可以搜尋一下"仙草巷"很濃郁 (原作者於 2013-03-06 18:23:00 重新編輯過)
Iraina
雪人 2 2013-03-06 19:53:44 #3F

感謝hyjk媽咪的熱心回覆,您去過10次了呀!那真的是遇見達人了! 請問您有沒有遊記?可以分享連結嗎? 您提到的餵動物和騎馬是在哪一區呢?需要另外買飼料牧草或紅蘿蔔嗎?騎馬需要另外付費嗎? 謝謝您!!
Iraina
雪人 2 2013-03-06 19:57:29 #4F

感謝oba媽咪的回覆唷!bbh媽咪真的都好熱心呢!^O^
oba
oba 2013-03-06 20:20:47 #5F

需要另外買飼料牧草或紅蘿蔔嗎?騎馬需要另外付費嗎? 胡蘿蔔=10元 騎迷你馬=50元(若有確定要騎可以先去付錢拿發票她會幫妳排號碼)
Iris
Iris 2013-03-06 22:48:41 #6F

請問hyjk媽咪 牛肉麵在哪家餐廳? 我去年八月去,牛肉麵在阿拉伯皇宮旁(就是下午四點會有一場秀的劇場旁),之後再去,那個餐廳都沒開過....(超級失望,因為牛肉麵不錯吃!是六福村裡,我覺得唯一可以吃的) 至於晚餐,我蠻推薦大楊梅鵝莊龍潭分店的,在神龍路上,那個湖的旁邊,推薦菜色 蔥淋鵝腸 鵝肉 豆角茄子 梅干扣肉 煎豆腐 有道湯,我不記得全名,好像是牛南湯之類的,清燉口味,蠻不錯的! 我是辦整年的遊園護照,所以常去,但是也真的找不到園內好吃的餐廳。 PS 一邊看秀一邊用餐的美國大西部餐廳,我覺得超難吃的!要不是辦了六幅聯名卡打75折,不然我不會想進去消費!
mo媽媽
mo媽媽 2013-03-07 00:41:47 #7F

我們2大2小(4y/近2y)昨天才去回來~平日的六福村好冷清噢! 不過我是依照各表演的時刻表下去排行程~ 一共有三個表演一個遊行吧! 哈比哈妮拍照趣 900/1630 我們沒趕上下午的呵呵~ 哈比哈妮彩蛋尋寶(表演)1030 飛行部落(表演)1115 夢境遊戲(表演)1200 風之戰記動物巡遊(遊行)1330 以上的活動我們都接得很順啦~兩個兩個間都還有時間等一下約10~15分鐘!不過如果是假日要去排遊戲應該就不可能了! *夢境遊戲~時間有點長!50mins喔!我個人不建議啦!而且我們大人看到打瞌睡小孩一個喊無聊一個睡著了!有點後悔~浪費時間!不然就可以好好吃午餐了! 我們午餐都沒準備~本來打園內吃隨便吃,結果沒什麼想吃的~就吃自己帶的零食跟水果嚕! 晚餐真的建議你們離開六福村到附近隨便一家麵店都好~因為到關西鎮車程頂多10~15分鐘!龍潭也很近20分鐘吧!(後來回程發現六福村離小人國超近)不過假日塞車可能要考慮一下車程時間嚕!但就看你們往北回還是往南回再選擇到關西或龍潭吃飯吧! 個人觀點希望有幫到你嚕!
Iraina
雪人 2 2013-03-07 16:20:57 #8F

To:oba媽咪 感謝您即時回覆關於餵動物和騎馬的問題!^^ To:Iris媽咪 感謝您提供的晚餐資訊,推薦的菜色看起來很不錯呢! 只是六福村裡的餐廳真的都沒好吃的啊!唉~真不懂為什麼遊樂園和美食就無法共存?!!這樣真的要認真考慮自帶食物了! To:mo媽媽 感謝您"熱騰騰"的分享~^^ 您們平日去玩應該完全沒排隊的問題吧~幸好有妳的經驗提醒,我們周六就不用趕著去看"夢境遊戲"了,不然肯定也會發生大小都想打瞌睡的窘境吧!^^" 謝謝您!!
張c c的媽咪
張c c的媽咪 2013-03-07 16:36:59 #9F

晚餐如果有考慮吃合菜 這間一等賞我去吃過2次 真的很不錯吃喔~ 小朋友還可以餵魚~ ^ ^ http://www.wretch.cc/blog/lynncute/21256099
hyjk
hyjk 2013-03-07 17:51:35 #10F

感謝樓上媽咪的分享 下次去有很多地方可以吃晚餐了 牛肉麵就是在阿拉伯皇宮區那家 那間店有時候會沒開 我也不知道為什麼 另外把攜帶外食的部分補充在下面 (因為有人問有帶泡麵好不好) 建議不要帶泡麵唷 我完全沒有印象曾經看過熱水飲水機 如果是哺乳室 設在遊客中心 那跟其他遊樂設施有一段距離 非常不方便 園區內有蠻多地方可以坐下用餐 大西部那區有露天桌椅可使用 (不屬於任何一間店,可以用外食) 印象中南太平洋區也有 其實我沒有自備過午餐 因為我非常怕麻煩 我是看過有人帶魯味 還有人用保溫便當帶咖哩飯 壽司那些也很常見 另外園區內有餐車 販售炸雞排.烤魷魚.熱狗.沙威瑪等 詳情你可以上官網查詢 不貴,勉強可以吃 比各區速食店好吃 六福村可以坐下來吃的店都難吃得很離奇 還不如買餐車 另外園區內餐車有販售寶特瓶裝飲料 只比市價貴5元 所以不用自備飲料 以上供參考 祝玩得愉快

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過