桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
bee723
bee723 2013-03-06 13:28:04 版主 10K

Dear 各位麻麻們:

最近想買排卵試紙, 上網找說小綠(Save on Tests)比較好辨識且準確, 但好像現在大缺貨~

我想說先買小K看看~

不知道各位用過的麻麻意見如何..

然後是不是可以找他買呢 [email protected]

還是有其他購買方式 可以私信給我嗎

拜託拜託~

【話題公告】

請參考 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=27&sID=2125719&r=0&page=1 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1120,cid133007108.htm 確認驗孕試紙、排卵測定器、驗孕試劑等屬醫療器材,需透過醫事機構開業登記單位 或 具有醫事人員執業執照等才能進行販售或贈與,因此 BabyHome 避免會員涉及觸法之行為,全面禁止此類醫療器材於網站中販售或贈送。 亦請會員勿提供網路販賣藥物藥品或違禁品之商家聯絡資料!

vivianfju
vivianfju 2013-04-12 00:41:54 #1F

請問各位水水, 我也想知道K牌排卵試紙到哪買呢? 請傳私信給我, 謝謝
nini小娃兒
nini小娃兒 2013-04-20 18:12:11 #2F

我也想知道那買耶!!可以告訴我嗎??
蔡淘桂
蔡淘桂 2013-05-08 15:39:57 #3F

我也想知道
cady5108
cady5108 2013-05-09 09:32:26 #4F

已傳...
dreamertogo
dreamertogo 2013-05-12 22:28:01 #5F

我也想知道 謝謝
柔安
柔安 2013-05-12 22:42:03 #6F

我也想知道!!!
祥鳳
祥鳳 2013-05-14 22:33:19 #7F

我也想要私訊,謝謝!
小布丁小布丁
小布丁小布丁 2013-05-16 22:13:38 #8F

我也想知道,請私訊給我!^_^
好運降臨
^^等待好運中 2013-05-16 22:51:23 #9F

我也想要私訊,謝謝!
毛衣
毛衣 2013-05-20 16:58:11 #10F

我也想要

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己