~風箏~
~風箏~ 2013-03-06 13:10:51 版主 381

https://www.facebook.com/photo.php?v=597654783581964

看看韓國人的人品.....有影片為證

另外 這是新聞報導

南韓偷暗號?驚現盜攝漢!

http://tw.news.yahoo.com/%E5%8D%97%E9%9F%93%E5%81%B7%E6%9A%97%E8%99%9F-%E9%A9%9A%E7%8F%BE%E7%9B%9C%E6%94%9D%E6%BC%A2-202036288.html

自由時報 – 2013年3月6日 上午4:20

經典賽打到最後一刻才能分勝負,台韓關鍵戰氣氛自然緊張,雙方都小心翼翼準備,希望以最佳狀態擊敗對手,任何小地方都可能是關鍵。因此,南韓媒體在台灣隊休息室旁所架的攝影機,馬上引發「偷暗號」聯想,在主辦單位要求下才悻悻然撤下。

據同區域的台灣攝影記者表示,其實每一場比賽這台攝影機都有出現,一開始並沒有太多想法,只是偶爾疑惑為何總是「見機不見人」,直到賽前才想到有此可能,先前的動作可能只是先打預防針。為了避免不必要的紛爭,主辦單位馬上派人協調換位置,沒讓南韓疑似偷暗號的小動作得逞。(圖文:記者林世民)

幸福靖行式
幸福靖行式 2013-03-06 13:23:50 #1F

韓國人,好聽點是民族性強悍,難聽點是輸不起。 電玩賽要偷看,足球棒球要架拐子,跆拳道,黑手都伸進委員會了。台灣幾次吃了虧,為了以後還有舞台,也只能忍耐韓國囂張。 風度在韓國的民族性來說應該不是什值得稱許的優點。他們重的是輸贏,勝王敗寇,韓國人很實際的。
幸福靖行式
幸福靖行式 2013-03-06 13:24:02 #2F

韓國人,好聽點是民族性強悍,難聽點是輸不起。 電玩賽要偷看,足球棒球要架拐子,跆拳道,黑手都伸進委員會了。台灣幾次吃了虧,為了以後還有舞台,也只能忍耐韓國囂張。 風度在韓國的民族性來說應該不是什值得稱許的優點。他們重的是輸贏,勝王敗寇,韓國人很實際的。
比小ㄉ
比小ㄉ 2013-03-06 13:25:57 #3F

手肘比球棒準!其實也不容易耶!
Cherry Hsu
Cherry Hsu 2013-03-06 19:59:15 #4F

在日本大阪的一蘭拉麵遇到很扯的韓國情侶 那天突然下大雨 一蘭拉麵外只有窄窄的台階可以躲雨 因為我們有帶兩把大傘 看到兩個香港人淋雨排在我們後面 就表示讓他們先躲到可遮蔽的台階上 等一下進場再排回我們後面就好 後來韓國情侶來了 他們只有一把小傘 我們也是主動這樣表示 我帶著小孩繼續在雨中撐傘 就這樣等了半個多小時 沒想到那對韓國情侶竟順理成章大喇喇的插隊進場點餐 (還插到香港人前面) 我們跟店家反應時 香港人為我們作證 讓我們排回他們前面 原本我們可以不用撐傘排隊的 是因為看到他們淋雨不忍心才主動表示讓他們先往前避雨 沒想到被這樣插隊 我們還有在情侶後面反應 他們卻充耳不聞 依然直接進場 當場讓我們和香港人傻眼 我不懂他們怎麼可以有這樣的心態和行為
沒有任何地方的人民人品可以一概而論 對人的偏見會轉變成對自己的侷限
candy 2
candy 2 2013-03-07 02:50:15 #6F

我想不該說是韓國人的人品 該說是韓國人的民族性....
~風箏~
~風箏~ 2013-03-07 10:58:16 #7F

http://tw.news.yahoo.com/%E9%9F%93%E8%A3%94%E8%80%81%E5%85%AC%E4%B8%8B%E7%A6%81%E4%BB%A4-%E5%B4%94%E4%BD%A9%E5%84%80%E5%8D%81%E5%B9%BE%E5%B9%B4%E4%B8%8D%E7%9C%8B%E9%9F%93%E5%8A%87-213000196.html 韓裔老公下禁令 崔佩儀十幾年不看韓劇 作者: 林怡秀╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年10月7日 上午5:30 中國時報【林怡秀╱台北報導】 崔佩儀老公Sam是韓裔美籍,他曾在節目上說無法理解台灣人哈韓:「南韓禁播台灣戲劇和節目,如果我是台灣人,我一定不買韓貨、不看韓劇!因為韓國對台灣的態度是不對的!」 崔佩儀也十幾年不看韓劇,「韓星我一個都不認識,也不買韓貨」,很聽老公的話。 她說,台灣哈韓的情況太瘋狂,「老公問過我,為什麼台灣家家戶戶都在看韓劇?」老公不准她看,認為浪費時間,她從善如流,「20年前,台灣戲劇多風光,現在電視怎麼轉都是韓劇。」她認為近幾年國片很爭氣,「台灣電影漸漸起來了,希望政府能多支持。」 雖不看韓劇、不用韓貨,但對紅遍全球的「騎馬舞」,她倒認為沒必要刻意排斥,「騎馬舞很有趣,而且這已經是世界潮流。」Sam看到騎馬舞MV也笑不停,「他說韓國人能做到這種地步的確了不起,也說台灣人要好好反省,別人一直在進步,台灣人應該要團結,創造自己的潮流。」

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 懷孕初期 長高 親子出國 益生菌 人工受孕 戒奶嘴 尿布推薦 寒假 孕吐 幼兒園 配方奶 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己