請馬麻們推薦不錯用的抗老產品~

579媽咪
579媽咪 2013-03-06 11:19:37 版主 679

生了小寶之後,我好像都沒有好好照顧皮膚

昨天晚上洗澡發現鼻翼跟下巴都脫皮了(敏感肌遇上天氣不穩..)

臉色也好暗沉,眼角還有細紋?!

唉~好焦慮喔!都快變黃臉婆啦!

而且上了年紀...好像也是時後該用抗老保養品了@@

請問馬麻們有推薦什麼不錯的抗老產品嗎?

想參考一下><謝謝

張小香
張小香 2013-03-07 09:14:13 #1F

現在的天氣變化大肌膚也很不穩定 像我是用NH植物精華乳霜保養 裡面還含有水解膠原蛋白的成分 鎖水度滿夠的還有修護肌膚的作用 我現在肌膚也變的比較有彈性了~
girl52213
girl52213 2013-03-07 11:08:30 #2F

我是用大嫂在momo網上買的Jealousy Women 早上擦精華液,一下就吸收進去了,上妝很服貼 晚上就用精華霜加強保濕~很滋潤,冬天也不容易生細紋,而且用量很省XDD 他們家的保養品就是主打抗老,可修護並活化肌膚 膚色也有明顯變亮喔!! 我本身也是敏感肌,用他們家的產品很舒服~推薦給版媽
玲玲兒
玲玲兒 2013-03-07 14:33:58 #3F

媽咪先不要緊張!!! 皮膚的問題只要好好保養是可以改善的! 膚色黯沉>>>可以從洗臉的產品開始改善,臉部清潔做得好,後續保養品也比較容易吸收喔! (推薦"雅聞"的玫瑰氨基酸洗卸二用幕絲,Yahoo購物中心可以找得到!) 眼角細紋>>>可依照媽咪的年齡跟肌膚選擇適合的眼霜, 可以去屈臣式問問櫃姊哪個品牌的眼霜適合媽咪的膚質,有時候太滋潤反而會長小肉芽,建議媽咪自己去試試看比較好! 臉上的問題真的不要亂用保養品 最好都去門市試試看再決定要不要購買><
小ㄍㄨㄟ
小ㄍㄨㄟ 2013-03-07 18:25:02 #4F

當媽媽就是有這種困擾>
心予
心予 2013-03-08 02:46:19 #5F

選什麼都好,但盡量選滋潤度夠的保濕產品! 保濕做好才能預防細紋唷 我用過ipsa、倩碧的都不錯 現在用的是「太好」的修護凝霜 個人覺得很好用,清爽但又夠保濕 還有胜肽和瑪乳拉果油等等的抗老成份 雖然不是專櫃,但品質真的不輸專櫃 價也不高 每次晚上擦完睡覺,隔天臉都會亮亮的! 上妝也會很貼
kkkao
kkkao 2013-03-09 23:02:47 #6F

提醒版媽也要定期幫皮膚去角質唷 我之前也是光花大錢買抗老品 用了很久都沒fu 久了才被高人點醒.....白花了好多冤枉錢 @@ 平常的話 我還蠻愛ipsa的泥狀角質按摩霜 皮膚也是偏敏感 這條的顆粒很細磨起來不會痛唷
fififly2779
fififly2779 2013-03-11 13:02:26 #7F

二樓的Jealousy Women我用過!! 保濕效果真的很推,不黏膩質地很清爽 味道淡淡的很舒服~我很愛~ 他們最近促銷,我有另外買他們家面膜 服貼度很好,感覺面膜的精華液也能完全被吸收 保濕做足,臉就不容易生細紋啦~~
melon1009
melon1009 2013-03-11 16:56:45 #8F

艾倫比亞的滲透乳 加 健康水 我是這樣才讓脫皮好轉 可以靠櫃試用看看!
MOIHOH
潔貝麗 2013-09-07 23:43:46 #9F

看媽咪的狀況應該還滿需要集中修護的,

最近有看到某篇報到說嬌蘭會出一款含有特殊蜂蜜成分的安瓶,

對這種需要集中修復的皮膚很有效,

我是還滿心動的,

媽咪也可以參考看看!~

媽咪小瑜
媽咪小瑜 2013-09-11 15:15:54 #10F

我也是很容易過敏呢~平時我都是用水楊酸保養,天天輕微的去角質,皮膚比較光滑也比較亮了呢?你可以試看看寶拉他們家的1%水楊酸凝膠,這個我目前已經在用第2罐了,保養快速又方便~哈!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走