【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

經前症候群....反胃噁心不舒服

匿名
要來就快來 2013-03-06 10:57:43 版主 7995

這兩天MC該來了

每次都努力抓時間做功課,沒有一次中獎的

但是卻常常經前症狀讓我好不舒服

又沒中獎,為什麼還要讓我覺得反胃 經前症候群....反胃噁心不舒服_img_1

昨天有下腹悶,還以為今天會來

只能等等等..

ttim
ttim 2013-03-06 11:15:00 #1F

版媽不要煩 經前症候群是會有這樣的症狀 可以吃中藥調理下
May35
May35 2013-03-07 19:39:54 #2F

加油^^ 想要Baby一定要放鬆心情阿~ 經期如果會不舒服,建議可以一邊調養身體 另外也要固定運動~這樣受孕機率會提高喔~ 像我同事也想孕~ 現在每天跟先生早上出去慢跑1小時~ 每天量基礎體溫,現在已經有固定的高溫期了~ 平常會喝滴雞精保養~ 每天看他早上就熱一包喝~是買想孕的~他老公也有喝~ 過一陣子預計去度假~ 希望他們一舉得子~~呵呵
嘉琪...
嘉琪... 2013-03-08 11:08:11 #3F

經前症候群每個人的症狀都不一樣,要看體質.. 因為每個女生都不一樣.像我的話前一個禮拜左右肚臍下方的腹部偶而會痛..來的話是很痛><(身體比較虛吧)   我朋友有的胸部會漲漲的/我妹是大便比較順暢.排氣/蠻容易煩躁的. 我這樣的症狀很多年了,但從沒治療過,直至一直都沒有寶寶才看醫生的 因以前在北京工作的時候就吃大陸的烏雞白鳳丸 回來台灣後就剩下2盒,吃完後就開始吃台灣的美舒安丸 調養了一段時間,症候群的症狀都完全好了,也順利懷孕生下我的小調皮女兒 其實症候群去看西醫的話 ,西醫也只會開些穩定情緒的藥 ,我覺得還是中醫調理比較好
呈呈 2
呈呈 2 2013-03-08 16:47:28 #4F

因為賀爾蒙再改變ㄚ~~~所以才會有反胃噁心的不舒服感喔 辛苦了~
匿名
要來就快來 2013-03-08 20:09:56 #5F

小紅今天早上來了~~~~
敏娜
敏娜 2013-03-12 16:22:51 #6F

我每次也會這樣哦 特別是刷牙的時候反胃的厲害 而且整天都會打嗝 症狀很像懷孕 但過幾天就發覺一切都是假象 每個月都有一次失落 真的不知道該怎麼辦
喲呼
喲呼 2013-03-12 17:23:55 #7F

每個月都有一次失落+1 而且因為婚後想懷孕的心 讓經期前後的憂傷感更嚴重了 唉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過