急~~咳嗽咳不停,半夜無法睡

獨茵無二
獨茵無二 2013-03-06 09:36:45 版主 615

請問一下有沒有家人因為一直久咳不停去看醫生有見效的???

我媽媽已經咳了10天有了...半夜都無法入睡咳出來是黃痰

看了數家醫院都沒有改善~~

有沒有媽咪們推薦一下????汐止ㄉ話最好

請不要打廣告....喔

是真心想問問哪家診所可以改善我媽媽ㄉ問題

不然看他這樣咳我也難受><

拜託拜託~!!

林秀
林秀 2013-03-07 09:24:04 #1F

咳嗽粉難好喔~你要不要試試偏方阿~在這打咳嗽收尋~就有方法可試試喔 (原作者於 2013-03-07 09:29:34 重新編輯過)
霈涵
霈涵 2013-03-07 17:45:11 #2F

是感冒引起過敏咳吧? 想推薦又怕你說成廣告 那你去馬偕健康檢查一下吧
~★☆薰依草~!
~★☆薰依草~! 2013-03-07 20:53:58 #3F

我之前也是半夜都無法入睡一直咳' 後來去大醫院已經肺炎'到現在還是會輕微咳
獨茵無二
獨茵無二 2013-03-07 23:54:38 #4F

已經試過煮洋蔥湯跟冰糖燉梨還有鹹檸檬水都沒什麼用,今早媽媽去汐止國泰照x光也沒有照出什麼?就開藥給我媽吃也沒改善。有媽咪有什麼方法或有效的醫院可以介紹一下嗎?看到媽媽這樣咳,我上班也沒什麼心情。加上我下個月就要生寶寶了
寶娟 2
寶娟 2 2013-03-10 14:20:45 #5F

相信嗎我曾為了3個小孩的病想輕生,所幸經由朋友的介紹吃了保健食品 改善了他們的體質,的體質,當初怕老公無法接受,所以都是偷偷給小孩吃,等他看到了成果,才正大光明的拿出給他看,他知道不便宜,但因為是我自己出錢,他也不想看小孩一直吃西藥,就沒說什麼了,如果妳想信我講的,可留言給我,我願詳細告訴妳O

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己