【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
彤暄媽咪
彤暄媽咪 2013-03-05 23:15:09 版主 1794

時間:星期六早上九點

地點:南港公園

教練:台北足協教練

成員:希望以中大班為主

目前還在找同伴中...

我有請教練幫我問足球衣...

希望小朋友上課可以穿著足球衣...

這樣他們會更有餐與感...

歡迎志同道合的媽媽可以跟留言給我喔!

Alex的胖Mama
Alex的胖Mama 2013-03-06 00:25:36 #1F

小一不知可以嗎?
彤暄媽咪
彤暄媽咪 2013-03-06 08:39:19 #2F

當然可以啦!! 應該下週就可以安排試上了喔!! 有需要的話媽咪來我的網站留言喔!! 我需要小朋友的姓名和性別... 謝謝您...
彤暄媽咪
彤暄媽咪 2013-03-06 22:54:48 #3F

推一下
adsnew
蠟筆小芯
蠟筆小芯 2013-03-08 09:33:32 #4F

女生可以嗎?
彤暄媽咪
彤暄媽咪 2013-03-08 10:00:45 #5F

當然可以啦! 運動哪有分什麼男女的啦! 我生兩個女兒耶……寶貝
彤暄媽咪
彤暄媽咪 2013-03-08 11:37:40 #6F

目前只差一位同伴就可以確定安排下周試上了... 天氣那麼好...假日讓小朋友出來一起踢球吧!! 可以來我的留言版留言喔!!
山頂人
山頂人 2013-03-08 12:19:53 #7F

請問周日可能成班嗎?上午下午不拘。謝謝!
彤暄媽咪
彤暄媽咪 2013-03-08 12:50:00 #8F

目前我只有詢問教練這個時間喔!!
彤暄媽咪
彤暄媽咪 2013-03-14 13:12:53 #9F

已經有五位同伴了喔!!希望可以再多三位... 歡迎媽咪帶孩子一起來玩...
彤暄媽咪
彤暄媽咪 2013-03-18 23:45:35 #10F

這週六23日上午9時在南港高中確定試上喔! 有留言的媽咪我都分別通知了…… 也歡迎其他媽咪和小朋友一起來……

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招