請推薦男生增強精蟲活動力的綜合維他命

杏福
杏福 2014-07-05 14:44:30 #11F

需要做檢查才能吃這個嗎??

凱莉天空發表於2014-06-30 17:30:13

其實想懷孕的男生都滿適合的,不一定要檢查

不過檢查是可以找出問題對症下藥,會更好喔!

kevinpabo
kevinpabo 2014-07-08 00:33:49 #12F

想增加精蟲數量也可以多吃一些維他命E,維生素C,維生素A

這些都可以增加數量喔~

口以麻
口以麻 2014-12-08 09:17:09 #13F

我買這個鹿茸跟馬卡給老公吃

http://ananatang.pixnet.net/blog/post/179313262

本來有擔心會不會燥熱

不過現在吃兩個禮拜,覺得還可以

顥顥&荳荳媽咪
顥顥&荳荳媽咪 2014-12-15 21:51:29 #14F

媽咪妳好,是這樣的,我生完老大後,一直想懷孕都沒有辦法自然受孕,後來看朋友(人工授孕懷孕),就打算想試試人工的方式看看。

所以一開始我有先去做(輸卵管攝影,雖然醫生說我有自然受孕過不必作,但我還是做了),老公也作免費的驗精。

我們的報告出爐都正常,雖然老公的精子有70分。

於是我在一個因緣下認識了我作人工授孕的醫生,詢問之後,他願意幫我試試,他看過我們夫妻的報告之後,告訴我成功機會很好高。

於是就在下一個月開始一系列療程,我只服用口服排卵藥,也只排出三顆,但很幸運的我這次有懷孕;很快的就又流掉了(因為醫生說我老公的精液含有血液,所以就算精蟲好也不一定會懷孕),醫生也說因為卵子長的不夠大也不夠圓)所以要看自己能不能留的住

於是我上網查詢,有什麼東西可以幫助精子狀態好,大家都說要吃含(鋅)的東西

我又與醫生討論三個月後想再試一試,醫生說但先生得先吃一些消炎藥,不然到時取精時又含有血液那又白費了。

所以先吃幾天的消炎藥,在離我開始要吃排卵藥前開始請先吃喝(蜆精+人參),我就喝(雞精)養卵子。

在當月確定開始一系列的檢查(卵子排出數量只有二顆,但每顆都是圓滾滾而且又很大),子宮內膜也很不錯。

在確定可以打破卵針時,醫生也說卵又大又圓機會很大,但也要看看明天先生取出來的精液是否還含有血液。

就在隔天取精後拿到醫院去,醫生說肉眼看雖然覺得精液好像還有些血液,但還是得靠儀器來看看精蟲的狀態好不好。

就在醫生打電話跟我們確定幾點能作授精手術時,順便告知。這次的品質比上次好太多,不管是精蟲的(數量、形狀、活動力)都有90%的機會。

所以真的男生喝蜆精有用,女生喝雞精也能養卵子。

因為我順利二顆卵子都有中獎,我在五週時照到二個胚胎(可以去看我的照片裡有)但八週時就只剩一個,也很順利聽到寶寶的心跳聲。

http://photo.babyhome.com.tw/248651/a6nHx9qTlSh4L97a

僅供參考~共勉之

讓我~心想事成
歐陽ㄡ一ㄤˊ 2014-12-16 10:13:55 #15F

大家不必再花多錢提升精蟲品質了!

吃那幾樣水果就很有用了!

以下是在知識+看到的一則回答~~~以下是在知識+看到的一則回答~~~

妳走運了,就這麼巧,剛好我看到妳這提問。

請記住我這篇回答的時間點喔,是2013年6月26日。

也就是說,我回答的時效性,就是現在。

不是什麼古老醫學知識,也不是什麼謠傳或怪偏方,

是婦產科名醫用的正規方法,正規特效藥方。

沒多久前我才使用的現身說法。

我太太才剛生了一對可愛的雙胞胎寶寶

(只可惜兩個都是男的,而不是龍鳳胎,題外話)

去年我們做試管嬰兒之前,我有著一模一樣的問題。

就是我的精子....... 報告比妳的男人現狀還慘。

雖然是做試管,從顯微鏡下挑選還是勉強能挑得到OK的,

但是醫生看了還是搖頭,認為品質非常不理想。

叫我回家再練。

因為我年紀很大了(超過45歲),比起10年前、20年前,

自然是老化許多,每下愈況。

我當然很擔心呀,

問醫師我該怎麼辦? 回家再練,那是要練什麼?

但是他只是說了一句:多吃西瓜、葡萄、番茄。

我當時還沒意會過來耶。

我以為他只是要我多吃水果什麼的。

結果我都沒理他。鬼混了一星期~

第二次複檢,報告顯示精子品質依舊很差....

我又問醫師該怎麼辦?

他說,我上次不是跟你說了嗎?

你有沒多吃西瓜葡萄番茄?

啊啊啊~ 我才意會過來,醫師原來藥方都開出來了。

這次,真的天天吃西瓜。你沒看錯,就是西瓜。

我還覺得吃葡萄、番茄麻煩哩。只有吃西瓜。

一周過去了。再驗~

神奇的事發生了,報告顯示精子型態、數量、活動力

整個大改善、大提升。非常誇張的好耶。

醫師看了我的精子檢驗報告後,才點頭。

認為可以安排我太太進入人工生殖療程了。

還叮囑,西瓜葡萄番茄要吃啊。

如果懶得持續吃,至少預定取精日的三天前吃一下。

我就狐疑,問他:什麼? 吃三天也有效啊?

妳猜醫師怎麼回答啊?

他說:「今天吃西瓜、隔天取精也照樣有神效。

如果是要吃好幾個月調養,那就不叫特效藥了」

我說:「喔!知道了!」

那天門診我還特別問了一下醫師,

請問我要多運動、增加身體活力嗎?

醫師說:不要!頂多散步就好,你自認為劇烈運動

讓你精力充沛,好像有滿滿的活力。但精子

品質不但不會改善,甚至更糟。

說真的,被打臉。因為以前我的觀念好像都錯了。

離開醫院前,遇到在生殖實驗室上班的X小姐。

X小姐還給我另外一帖特效藥。番茄醬+橄欖油

我說那不是很難吃?

是的。真的吃了很噁心。不過為了寶寶健康,提升

精子品質就吃吧。

院方的說法是:番茄吃生的沒效,就只是當成一般水果。

要入菜像番茄炒蛋、羅宋湯那種才有效。(對精子品質有效)

但是你沒時間煮那些,那就喝番茄汁、吃番茄醬。

不過,缺少油脂也沒法發揮神效

所以,就倒半碗番茄醬在碗裡,滴一些橄欖油。

歐,說真的,好難吃啊。

還是西瓜好吃多了。

不要再聽信什麼古老說法了。

在網路上找資料,也要看看日期。是哪個年份的說法?

有些說法根本就是謠傳、胡謅。

或是老一輩的偏方。

例如說吃生猛海鮮,

就是個錯誤觀念。

古時候因為沒有辦法以更科學的方法提升精子品質,

因此,只能以做愛次數(提升性慾)來增加受孕機率。

可是,現代醫學證實,

那些生猛海鮮非但對精子提升沒幫助,

反而會降低精子品質。(你去問問正規生殖醫學的專科醫師! )

「增強性慾」與「提升精子品質」是完全無關的。

很想愛愛,一天到晚愛愛,打空包彈也沒路用。

對了,我在新竹科學園區工作。

我說的名醫,就是在民族路那家啦。

不是在幫他打廣告,

他是真的很厲害、超專業唷。

只是很嚴謹(幾乎有點龜毛),可能會讓人受不了。

哈哈。

你也可去Google一下關鍵字。

西瓜 精子

之類的,國際上有醫學文獻。

並非民間偏方。

而且,也是近幾年才證實的。

以上是在知識+看到的一則回答~~~

以上是在知識+看到的一則回答~~~

(原作者於 2014-12-16 10:16:22 重新編輯過)

艾粼粼
艾粼粼 2015-12-31 14:34:29 #16F

最近也為了懷孕的事煩惱

想知道馬卡推薦哪一種的

還是日常飲食男生吃什麼可以助孕?

nina妮
nina妮 2015-12-31 15:40:26 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

nina妮
nina妮 2015-12-31 15:40:41 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力