【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

@@@BBH過年抽中紅包之福袋@@@

蘇菲蘇菲
蘇菲蘇菲 2013-03-05 12:02:22 版主 573

媽咪還記得過年BBH有抽紅包活動嗎?

因我抽中2個福袋,今天收到囉!!

一份是一套書喔!!(很喜歡這個禮物)

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=588030&page=1&folderid=3863722&fid=103948659&z=F

一份是面膜和精華液一組

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=588030&folderid=3863722&fid=103948660

有媽咪有收到嗎?來說說收到是甚麼吧!!

(原作者於 2013-03-05 12:06:58 重新編輯過)

jaly^^
titanbaby 2013-03-05 12:52:26 #1F

好幸運丫... 我只有q點
湯圓妹&臭屁恩媽咪
辰&恩媽咪 ^^ 2013-03-05 13:07:35 #2F

我有收到面膜和BB霜. @@@BBH過年抽中紅包之福袋@@@_2F_img_1
小乖
小乖 2013-03-05 18:53:48 #3F

我也收到精華液和面膜!!
adsnew
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2013-03-05 19:01:28 #4F

我收到的是兩本書+兩張DVD
我................甚麼都沒有 !! @@@BBH過年抽中紅包之福袋@@@_5F_img_1
小陽光媽咪
小陽光媽咪 2013-03-05 19:54:55 #6F

一個是鴨子造型的水孔塞,一個是一罐沐浴乳
我收到一本軌道拼圖繪本-- (太空探險出發囉) 不過沒看到軌道及拼圖 >"< 一罐 恩能康見 幼兒優酪 乳酸菌錠 90錠
娃兒
娃兒 2013-03-05 20:01:31 #8F

真好~
小娃馬麻
小娃馬麻 2013-03-05 22:51:23 #9F

我收到施巴泡泡露組,裡面是500ML*2還有一個玩沙組 美中不足的是~~有效期限到11月!! 不過還是超開心的... @@@BBH過年抽中紅包之福袋@@@_9F_img_1 謝謝BBH
stella514
stella514 2013-03-05 23:42:51 #10F

我收到情緒繪本書套組, 有4本書+4CD, 很驚喜很開心呀, 謝謝BBH! http://www.greenland-book.com/images/product_images/popup_images/892_0.jpg 原來一個人可以不只抽一個福袋??

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招