想買新北市樓中樓的房子...請幫我推優質的社區

lily
lily 2013-03-05 09:54:09 版主 18K

請問新北市哪有不錯的樓中樓的房子

請幫我推不錯優質的社區

於2013-03-05 10:27:57 補充發言
謝謝媽咪的回應啦 我自己目前上網路仲介網看....林口...新莊的價位...約1200萬元 房間要有四房 最好是有電梯的....因為怕老了爬不動啦
吳太太
吳太太 2013-03-05 10:13:53 #1F

我先生二姐剛好有中和樓中樓要賣,版媽有興趣嗎?沒電梯有車位,有裝潢,大坪數,好像有7.8個房間,要賣2千多萬.
*Q媽*
*Q媽* 2013-03-05 10:14:43 #2F

新北市很大耶 樹林有很多樓中樓的房子....
萬能職業婦女
萬能職業婦女 2013-03-05 10:19:01 #3F

真正的樓中樓要到6米才是合法的,不過很少見,價位也很高,多數都在頂樓. 版媽是要找這一種的嗎? 如果是3米多4米多那種都只能算挑高再違法做夾層,價錢差了一大半喔.
adsnew
小慶的拔
小慶的拔 2013-03-05 10:40:46 #4F

林口很多樓中樓 但是不建議妳買 因為屋齡都十幾年了 挑高是真的都不高 三米六左右 離捷運站是很近 我以前是在林口當仲介 現在沒做了@@
小瑪
小瑪 2013-03-05 11:10:52 #5F

汐止這一帶 靠近內湖的有些十幾年電梯大樓,都是樓中樓 而且公設比都很低。 現在汐止不淹水了。所以不用擔心淹水問題。
lily
lily 2013-03-05 11:11:20 #6F

樓上小慶的爸..想請教你說林口樓中樓不適合買是什麼原因呢 想要了解一下.....必竟買房是一輩子的事....真的是要好好思考.. 所以才會想多加了解一下
我住林口樓中樓的目前是沒工作在在帶小孩老公在內科上班都很方便..我當時看中這裡的清靜.優閒....是從天母搬來的.不過最近有考慮想要搬跟娘家近點有考慮要賣..我們的屋齡是約4年..我沒記錯我們是挑高5米8的樣子^^有興趣再和我說囉^^
瑋芯媽咪
瑋芯媽咪 2013-03-05 11:47:00 #8F

新店安坑的玫瑰中國城 快速道路銜接到安坑的高速公路即將開通... 方常方便喔! PS: 您有小孩嗎?若是小孩還小..不建議住樓中樓...很危險
小慶的拔
小慶的拔 2013-03-05 11:55:13 #9F

因為 靠捷運附近的房子 樓中樓 大多都是十五年左右了 挑高真的也不高 建商說真的蠻爛的= = 亞X遠X 絕對不要去買= =
jaly^^
titanbaby 2013-03-05 12:15:15 #10F

版媽..請問你看新莊哪裡有樓中樓一千二的?方便跟我說一下嗎?謝謝.... 我正考慮換大房...但都四千多>

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題