julieroddick
julieroddick 2013-03-04 16:28:39 版主 558

肚子裡long stay住戶小蓮霧已經來到了17w+了 贈送好孕棉_img_1

想說來把手邊的好孕棉跟大家分享一下

郵遞區號+地址+收件人 平信寄出!

數量應該不多 送完為止

(有人要棉條的也可以註名....我還有一整盒剛開的 @@")

希望大家可以沾到我結婚+懷孕 一周內雙喜臨門的好孕氣囉!!

ps: 我很確定結婚一周之內懷孕 因為老公回台兩周單純為了登記+拍婚紗照 登記完老公隨即回美國繼續工作了 沒想到長期住戶也就此住下 ^^

贈送好孕棉_img_2

於2013-03-04 16:51:57 補充發言
糊塗的媽咪忘記提醒各位需要好孕棉的準爸爸準媽媽 大家到我留言版悄悄話的同時 請也在此篇回覆 這樣我才會知道去留言版統計喔 ^^ (BBH新手 不知道留言版有沒有通知 只知道可以訂閱主題 @@")
於2013-03-04 21:29:02 補充發言
目前好孕棉已經索取光了喔 本周會寄出去~ 不過棉條還有一堆就是了 如果不介意的 歡迎繼續來~~ 不知道護墊算不算好孕棉? 如果算的話 我又有大概5個扣打囉!!
於2013-03-07 10:08:51 補充發言
今天早上已經把所有的好孕棉(條)全部寄出囉~~ 將近25個信封 寫到後來字好醜 請大家多多見諒嘿 >"< 基本上每包都是一個衛生棉+護墊喔 後面有些衛生棉不夠就以棉條+護墊代替 SORRY 收到如果有沾到好孕的千萬記得要跟我分享喔!!! :D
OMG!!
ching-ing 2013-03-04 16:36:22 #1F

版媽: 您好! 恭喜您! 結婚一周之內懷孕, 真是好巧合的善緣喔! 先預祝您孕程一切平安順利, bb平安健康又討喜~ 已至您留言版留言, 希望能有機會分享到您的好運氣, 謝謝您的熱心分享~
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2013-03-04 17:00:03 #2F

恭喜媽咪: 來沾沾好孕 已留言囉 感恩並祝孕期順順利利^^
大可愛小寶貝
ㄟ咪 2013-03-04 17:00:30 #3F

恭喜媽咪 已留言 謝謝分享
菲比妞
菲比妞 2013-03-04 17:04:06 #4F

恭喜妳懷孕喔~~~有留言給你喔~:) 贈送好孕棉_4F_img_1
我愛蛇寶
我愛蛇寶 2013-03-04 17:09:49 #5F

版媽~~恭喜~已留言嚕~~祝平安順產!!
karihome
karihome 2013-03-04 17:09:59 #6F

恭喜媽咪 希望分享好孕 祝您平安順利 感謝您! 已留言囉
一定是幸福
一定是幸福 2013-03-04 17:14:20 #7F

恭喜媽咪: 已留言, 來沾妳的好孕了, 願平安順利 謝謝! 贈送好孕棉_7F_img_1
more210
more210 2013-03-04 17:47:20 #8F

恭喜媽咪 已留言 祝你跟寶寶平安健康 謝謝^^
寶貝小麻糬
我要小寶貝 2013-03-04 20:03:58 #9F

恭喜媽咪: 來沾沾好孕 已留言囉
VR.
VR. 2013-03-04 20:27:03 #10F

恭喜媽咪 已留言

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招