【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ㄚ采媽咪
ㄚ采媽咪 2013-03-04 15:10:36 版主 1950

今年七月全家將搬回台中逢甲居住,請媽咪們幫忙推薦西屯區幼稚園~謝謝

MAR.05
MAR.05 2013-03-04 15:31:59 #1F

西安街的培德... 老師都很有愛心哦~~~
林小媽
林小媽 2013-03-04 15:53:20 #2F

看媽咪喜歡何種教學方式,都可以去看看,並上網站看看,西屯有很多幼稚園,也都不錯!我家兒子讀早稻田,我喜歡那裡的教學方式,很親近自然,提供給妳參考!
ㄚ采媽咪
ㄚ采媽咪 2013-03-04 15:57:51 #3F

謝謝樓上~分享~近期再去學校參觀
adsnew
小玉mm
小玉籽 mm 2013-03-04 19:42:07 #4F

要先考慮媽媽的預算喔!! 台中西屯的收費,有落差!!
ㄚ采媽咪
ㄚ采媽咪 2013-03-05 11:21:58 #5F

樓上的媽媽~請問差很多嗎?其實我想找有學母語和三字經、弟子規的學校,並不喜歡全美語~請問您有推薦的嗎?
小玉mm
小玉籽 mm 2013-03-05 13:11:03 #6F

去媽咪家留言嚕!! 建議媽咪還是各家去參觀看看 要看環境、老師、收費.....是不是符合媽咪的需求 每一家都有有好有壞啦!!
ㄚ采媽咪
ㄚ采媽咪 2013-03-05 13:45:55 #7F

謝謝樓上媽咪分享~
洪愛莉
洪愛莉 2013-12-05 10:01:50 #8F

我女兒是讀西安街的培德幼稚園,

我在參觀時就決定讓她讀這間了,

現在也沒後悔過,課程和老師的態度都很好,

環境也很通風安全,學費也不會貴到嚇死人~

學校注重品德教育,中英文也都有教,還不錯~

學費的話我是小班的 月費NTD7100,註冊費NTD16000

媽咪可以參考一下

加油!
李 蓓蓓 2014-03-05 12:30:34 #9F

培德...不推薦耶...本來讀這家.園方表裡不一.後來就轉走了...

麻煩的美好
小馬妞 too 2014-03-05 15:16:41 #10F

逢甲附近比較搶手的應該就是四季幼稚園跟大都會幼稚園吧!

都是連鎖的,都有逢甲分校。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過