【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
雯。媽咪
雯。媽咪 2013-03-03 23:40:27 版主 3892

前幾天在睡覺時,突然間夢到我要去產檢,當我躺在上面照超音波時,醫生突然間跟我說妳懷孕6胞胎!

我轉過去看到超音波時,我發現我的肚子裡面有6個圓圓小小的東西在動!不知道這代表什麼?

請問有人做過胎夢嗎?

奶油慕斯
奶油慕斯 2013-03-04 01:25:57 #1F

如果真的懷6胞胎~應該會累死 我懷孕滿常夢到有的沒的耶~ 也有夢過我去產檢照超音波,醫生說是男寶寶 之後去產檢的時候照超音波 結果真的是男寶寶, 我還有夢過我懷孕快生的前1天早上 夢到我在一個四周都是很亮很白的地方看不到其他東西,突然有個長的很高白白帥帥的男生,指著我的肚子說他要當我的小孩,夢裡我很吃驚,還問他說"蛤?你要當我小孩??(心裡還OS你那嚜大了怎當我小孩),結果就醒來了...
小QQ蛋的媽
小QQ蛋的媽 2013-03-04 01:41:03 #2F

我夢到在國小教室騎樓追一個小女孩,追到了轉過頭一看是我自己小時候,那時懷孕了,結果生了個長的超像我的女兒!
微笑的魚媽咪
微笑的魚媽咪 2013-03-04 02:27:49 #3F

我還沒做過胎夢 但我婆婆夢到我老公抱了一隻大猴子回家 然後隔幾天我就驗到懷孕了
大花小花
小小乖的媽媽 2013-03-04 03:25:32 #4F

我夢到我懷孕大家圍著我且都笑得很開心, 肚子裡頭是小女生在肚皮內也笑得非常開心!
candy 2
candy 2 2013-03-04 03:33:19 #5F

我懷女兒時夢到兩次,還不知道性別的時候,夢到兩個小女生來找我玩 其中一個一直黏著我(後來就醒了) 知道性別之後,我夢到一隻雪貂跑來我家,還會開冰箱找食物,然後拿飲料 要我開,等我開好她就變成一個小女生 結果我女兒還真的很愛喝飲料(喝水喝茶喝湯) 懷第二個無緣的小孩,當醫生說小孩沒有心跳,我要找了好幾家婦產科確認 我心理一直不甘心,因為我沒有任何出血不舒服的症狀,我不相信六周還有 照到心跳,八周就沒有了 我睡前摸這肚子跟他說,你真的要走了嗎?可是你還沒跟我道別,我不相信 你真的要走,就跟我說再見好嗎? 結果那天我就夢到一隻金黃色的火龍在天空飛過,一直盤旋之後飛走 我醒來狂哭,但也接受事實,去接受引產手術 懷二寶之前,我常許願,希望無緣的孩子可以回來讓我有機會愛他 當我確定懷孕以後,我常摸著肚子跟他說話,我常說,我只求老天爺 讓你能順利回到我身邊,健健康康的出生,結果我懷孕七個月某天 夢到一個小男孩要跟我道別,我還真的狂哭哭醒 後來發現妊娠毒血,不得不提早剖腹,一切其實蠻危急的,小孩在肚子內 測心跳一小時停好幾次,生出來臍帶都乾掉了,還繞頸三圈 我感受冥冥之中有天幫助我,真的讓我很感恩~ 我不是想怪力亂神,因為我並無特定宗教信仰,但我很感謝上天賜給我 兩個可愛的孩子 而剛好都要夢到而已~
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2013-03-04 09:45:54 #6F

我是還沒懷孕前,夢過我牽著小男孩去逛街,那孩子頭大臉大, 結果我第一胎真的生男孩,還真的頭很大顆.... 之後還夢過我生產躺在醫院病床上,很多人來看我, 我旁邊圍繞好幾個小孩,都叫我媽媽.. 真是嚇死我,我那麼會生阿~ 後來我又去作試管嬰兒,也很順利懷孕了, 想必是這些孩子其中一個來當我的孩子...
豆兒我的寶貝
TheBearMom 2013-03-04 15:58:36 #7F

前兩天我夢到我又懷孕了…而且肚子已經大到快生了 但是最後一次的超音波檢查,醫生卻告訴我肚子裡沒孩子, 我是生了一種奇怪的病… 正當我一堆問號的時候,我就醒了, 醒來後我整個摸不著頭緒 我已經兩個寶貝了,不是很想再生一個 而且我在餵母奶,正常來說應該不會再懷孕吧吧吧吧吧@@ 不過生了怪病倒是有可能…應該要去看醫生了~
Wen。。
Cyndi ✿◠‿◠ 2013-03-04 16:19:19 #8F

2月底才驗到懷孕了~ 1月份連續幾天都有夢到蛇及自已懷孕,這應該是胎夢吧~
marie0422
marie0422 2013-03-04 17:08:18 #9F

因為子宮頸開引產了 第一次在坐月子期間夢道我抱著一個小女孩 隔三個月後就懷孕了 但也是因為子宮頸來不及縫又引產了 這次一樣夢到我生產再擠奶給寶寶喝 可能是日有所思夜有所夢吧 短時間不打算懷孕了
鄭老婆
鄭老婆 2013-03-04 20:05:31 #10F

我常做.但是我都是幫人做胎夢@@ 我也想有寶寶

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力