匿名
羨慕就好!! 2013-03-03 21:16:59 版主 209

今天兩對夫妻出去玩

我那個木頭老公牽著女兒走前面

老公怕冷

穿的比我還多

同事的老公怕同事冷

一直拜託同事(老婆)穿上他(老公)自己的外套

同事嫌麻煩一直不願意穿

過一會因為天冷

同事手很冰

同事老公心疼的雙手直握住同事的手取暖

反正就是一直呵護著同事

我望著木頭老公

老公呆呆的和女兒玩

唉!好羨慕

中午吃飯時

老公狂啃著雞骨頭

同事餵兒子吃飯

同事老公怕同事餓

一直餵同事吃菜

好羨慕!好羨慕!!

如果我的木頭老公可以這樣對我就好了!

我知道比上不足比下有餘

但我就是羨慕嘛!!

於2013-03-03 21:46:39 補充發言
老公在家時 我很會跟老公撒嬌 老公也很享受我的撒嬌 我會要求老公抱我親我 甚至坐在老公大腿上看電視 睡覺時要求老公抱我睡覺 老公都會配合 但都不是老公主動....... 再加上小一的女兒會攪局 她看到我們抱抱親親會吃醋 會阻止我們在一起 唉!真拿她沒辦法 老公薪水全交給我 也不管我如何花用 算是很會賺錢的老公 會幫忙帶孩子 不抽菸.不喝酒.不賭博.不應酬..... 反正就是很宅啦! 休假一定黏著我們母女 不管什麼事 一定把我們擺第一順位 以上都是我安慰自己的說詞 我還是很羨慕我同事耶!!
於2013-03-04 13:39:21 補充發言
同事和她老公是我介紹他們認識的 進而結婚生子 所以很了解男方 他真的是個顧家愛老婆小孩的好男人 應該是說他很細心 薪水全部交給老婆管 只要上班一有空檔 一定衝回家看老婆小孩 他這各舉動 還讓我們嘲笑他好幾次 情人節.結婚紀念日 他一定把拼命存下的零用錢 買禮物送老婆 家事都是男方在做 女方就像小公主一樣享受 同事確實有這各命去享有 因為她很善良.工作認真.對公婆也很孝順 嘴很甜 不喜歡說別人的壞話 老公各方面也不輸他 職務上還是男方的主管 只是老公常常不解風情 每次節日都忘記 上次考他我們的結婚紀念日 他還吞吞吐吐回答不出來 真是氣死我了! 我不爽他時會扁他.捏他 老公都任我處置 會做家事 會陪女兒讀書 但不常在家(工作關係) 同事的缺點是因為有房貸 所以不得不工作幫忙還房貸 我是沒房貸壓力也沒金錢壓力 老公還不喜歡我出去工作 但我為了不要太無聊 硬是去兼兼差 賺賺私房錢 應該只有這一點贏她吧! 唉!我真是愛比較
candy 2
candy 2 2013-03-03 21:25:06 #1F

以前我們公司辦活動烤肉,大部分有男女朋友的都會帶另一半參加 當時看到好多男同事對自己女友超級好 不只烤好送上兼餵食,輕聲細語擦汗撥頭髮樣樣有 甚至女友走累了,還直接揹起來還幫她拎鞋拿包包 在我們看來簡直是神一般的男人啊~ 但是,部門聚會唱ktv,怎麼這次的另一半不是上回那個?? 原來這次帶的是小三, (居然好幾個都有小三,這些都是烤肉當時超級體貼的那幾個喔) 真是開了眼了我~ 我只知道,有時候眼見不一定為真 體貼的男友老公,也不一定只對你體貼 反而有時候木頭就是木頭 他對你木頭,對別的女人搞不好還是化石呢~
匿名
我家也有 2013-03-03 21:25:29 #2F

媽咪 我非常懂你的感覺 我家也有一個木頭老公 每次看到我妹她老公喂他吃飯 我就好希望我老公也可以餵我 可是老公就是看他的電視 吃他的飯 出門的時候我妹她老公都會緊緊的牽著他 我老公呢 牽著小孩走在遙遠的前面 我也好希望我老公也可以像我妹她老公一樣唷 我不貪心 如果有一半我就要偷笑了
candy 2
candy 2 2013-03-03 21:33:11 #3F

對了,忘了說說我老公 他真的很神奇喔~ 他在外人面前,會幫我夾菜剝蝦殼,倒茶擦嘴,也會幫我暖手 我跟朋友出去吃飯,他在一旁幫我顧小孩餵飯 但是呢 如果是只有我們一家三口出門,一定是我點菜.(我清楚他愛吃的) 他先吃飯,我顧小孩(幫小孩裝吃的,還有顧小孩) 他吃完才換我吃,他顧一下 甚麼夾菜剝殼??沒有,甚麼暖手?哪會想到啊~ 只有我喊他幫忙他會換手顧小孩 不然都是我負責的 我只覺得你這小子,是在外人面前給我面子(表示我嫁個好老公) 還是要為自己掙個好名聲啊~ 至少我朋友親戚甚至我婆婆都覺得我老公超疼我很體貼
BloomKites
BloomKites 2013-03-03 21:59:11 #4F

有些男人就是比較像木頭 但仔細看還是會有很多優點的喔~ 希望版媽咪可以幸福 ^^"
水果拼盤演唱會
櫻花的季節 2013-03-03 22:00:37 #5F

應該很多人會羨慕你 畢竟不是每個老公都是會給家用的
pcf
pcf 2013-03-03 22:15:38 #6F

我ㄤ也是超級木頭,宅男一個,每次都要我主動灑嬌,我媽給他的評語是不解風情....已經麻木了我(他還是老外..)
catlikecathy
catlikecathy 2013-03-03 23:25:20 #7F

一個人的優點往往從另一個角度看來會變成缺點, 其實如果希望妳的老公除了配合還能主動, 可以直接跟他溝通看看啊~ 我以前也常笑說自己的老公木訥啊! 但這麼多年來, 他漸漸被我影響.... 現在我家的木頭老公陪我散步時, 已經能很自然的牽著我的手, 連在人來人往的菜市場買菜都照牽不誤.... 反而我會有一點不好意思耶~ 我好羨慕她喔!_7F_img_1
匿名
? 2013-03-03 23:40:19 #8F

要是我我倒羨慕你呢 我超討厭老公的黏 冷不冷我自己知道,要不是吃東西也可以自主了 拜託不要管我好嗎 我不是三歲孩子不需要這樣呵護 老公,求求你,離我遠點不要老是拉著我的手 我又沒有中風還可以走得很穩啦
唐嫚妮
唐嫚妮 2013-03-03 23:55:34 #9F

我也是有個木頭老公,所以你說的感覺我非常了解 沒有人是完美的,說不定你同事的老公或是婆家就有其他令你無法忍受的缺點 這樣想就好了^^
我好羨慕妳喔! 我好羨慕她喔!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招